Fiasconaro non è solo un'azienda, ma una storia di passione, dedizione e amore per la Sicilia. La storia della famiglia Fiasconaro e del suo regno di dolcezza inizia nel 1953 a Castelbuono, borgo incantato nel cuore del Parco delle Madonie, con la piccola gelateria di Mario Fiasconaro, dove le granite agli agrumi, preparate con il ghiaccio delle neviere locali, conquistavano tutti. Da qui nasce una pluripremiata pasticceria, oggi brand di fama internazionale. I figli di Mario, Martino, Nicola e Fausto, hanno ereditato l'amore per la terra e i suoi frutti, che infondono in ogni loro creazione. La lavorazione artigianale e la lunga lievitazione naturale, un processo di 36 ore che dona ai lievitati una leggerezza e un gusto ineguagliabili, sono i segreti del loro successo. Panettoni e colombe classici si affiancano a creazioni legate al territorio siciliano, come la colomba rosa e fico d'India con petali di rosa mediterranea, gocce di cioccolato rosa, confettura di fico d'India e cioccolato bianco, il panettone al pistacchio di Bronte o la colomba al cioccolato di Modica. In oltre 70 anni di attività la proposta di lievitati è diventata molto ampia, comprendendo diverse linee di prodotti: Classica, alla frutta; territoriali, Lineo Oro, Linea 70 e i formati speciali come il panettone Maximus da 10 chili. I prodotti Fiasconaro sono stati insigniti di numerosi riconoscimenti a livello internazionale. Tra i più prestigiosi, le 3 Stelle al Superior Taste Award di Bruxelles per il panettone King e il panettone Nero Sublime, la Stella d'Oro al Great Taste Awards nel Regno Unito per il King e le 3 Stelle Bellavita Awards per il panettone tradizionale e la colomba Oro Verde. L'azienda vanta anche il titolo di fornitrice ufficiale di prodotti dolciari alla Nasa, a testimonianza della sua eccellenza. Nel 2020 ha ricevuto il premio 'Imprese Vincenti', l'Oscar per l'innovazione di ANGI, il premio 'Top Products 2022' per il Panettone Oro di Manna, riconoscimento all'eccellenza nella qualità, autenticità e tradizione e nel 2023 il 'Top Products Award' per il panettone Fragolina e Ciliegia oltre al Premio Speciale come 'Eccellenza della Gastronomia Siciliana nel Mondo'.