Da oltre un secolo la famiglia Cutrera si dedica all’olivocoltura nei 50 ettari dedicati esclusivamente alle olive Tonda Iblea e poi portate in azienda per la selezione, mentre l’olio viene estratto a ciclo continuo. Da questa lavorazione in frantoio (il primo di proprietà venne costruito nel 1979) nasce l’extravergine Cutrera Primo Dop Monti Iblei-Gulfi, che alla vista si presenta limpido, di colore giallo con riflessi verdi, mentre al naso è inebriante, potente, lascia salire profumi di frutto, pomodoro ed erbacei e in bocca ha un gusto di grande eleganza, dove colpiscono le note amare, straordinarie, che lasciano spazio ai toni vegetali di mandorla fresca prima del deciso piccante di chiusura. Nell’assortimento sono incluse, oltre all’olio bio, monocultivar da olive Nocellara Etnea, Tonda Iblea, Cerasuola, Biancolilla e Moresca e poi gli oli aromatizzati al tartufo bianco, limone, arancia, rosmarino, peperoncino, basilico.
E-MAIL
TELEFONO
0932926187