Le eccellenze della val Borbera trovano un grande riconoscimento nella cucina di questo ristorante inserito all’interno di un relais. Luciana e Marco coltivano e selezionano tutte le materie prime che compongono il menu, con un’offerta che varia spesso in base a ciò che offrono l’orto e le aziende agricole del circondario. Anche la carta dei vini parla locale, con una selezione di circa 70 Derthona Timorasso.
Piatti imperdibili: flan di zucchine con fonduta e scaglie di tartufo nero; agnolotti alla Croatina; tortelloni di ricotta di Montebore con foglie di papaveri e zafferano; spalla di maiale allo stato brado su crema di patate quarantine; baccalà al rosmarino con passatina di ceci. Cappuccino con frutta di stagione e gelato di crema casalingo
Menu Fisso a 45 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: flan di zucchine con fonduta e scaglie di tartufo nero; agnolotti alla Croatina; tortelloni di ricotta di Montebore con foglie di papaveri e zafferano; spalla di maiale allo stato brado su crema di patate quarantine; baccalà al rosmarino con passatina di ceci. Cappuccino con frutta di stagione e gelato di crema casalingo
Menu Fisso a 45 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
TELEFONO
01311926928
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + 20 (estivi)
RIPOSO
lunedì, martedì e mercoledì
FERIE
variabili in inverno
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)