Le eccellenze della val Borbera trovano un grande riconoscimento nella cucina di questo ristorante inserito all’interno di un relais. Luciana e Marco coltivano e selezionano tutte le materie prime che compongono il menu, con un’offerta che varia spesso in base a ciò che offrono l’orto e le aziende agricole del circondario. Anche la carta dei vini parla locale, con una selezione di circa 70 Derthona Timorasso.

Piatti imperdibili: flan di zucchine con fonduta e scaglie di tartufo nero; agnolotti alla Croatina; tortelloni di ricotta di Montebore con foglie di papaveri e zafferano; spalla di maiale allo stato brado su crema di patate quarantine; baccalà al rosmarino con passatina di ceci. Cappuccino con frutta di stagione e gelato di crema casalingo

Menu Fisso a 45 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 20 (estivi)

RIPOSO

lunedì, martedì e mercoledì

FERIE

variabili in inverno

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)