Tra la Val Curone e la Val Borbera, a 550 metri di altitudine c’è questo relais con camere e piscina per un momento di relax impareggiabile. La creatura di Luciana e Marco dispone anche di un ristorante con pochi coperti, che offre un menu variabile in base alla disponibilità dell’orto di proprietà o delle piccole aziende agricole dei dintorni. Eccellente la cantina, che strizza l’occhio al territorio, con una selezione di circa 70 Derthona Timorasso.
Piatti imperdibili: uovo cbt con asparagi e fonduta di Montebore; baccalà mantecato su passatina di ceci; risotto Derthona al Montebore con gocce dell’orto; malfatti di papaveri alle nocciole; cima con le carni bianche; terrina di gallina ai due bagnetti. Cappuccino con frutta di stagione e gelato di crema casalingo

Menu Fisso a 45 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

40 + 20 (estivi)

RIPOSO

martedì, mercoledì; anche lunedì e giovedì in inverno

FERIE

gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)