Le ricette di nonna Concetta sono il faro in cucina per Antonio e sua moglie Cristina. Tanta tradizione, dunque, nel solco della stagionalità, da gustarsi in un ambiente curato nei particolari, all’interno di un’antica abitazione nel centro di Picciano. Un plus il giardino fiorito, ideale anche per cerimonie e occasioni speciali.

Piatti imperdibili: ferratella con baccalà mantecato e peperone; raviolo di ricotta con salsa di peperone arrosto e limone; pancia di vitello al forno a legna; spiedone di pecora; pollo porchettato. Crostatina con crema di limone
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 10; Secondi piatti 13; Dolci 5
Menu Tradizione a 25 euro (4 portate); Menu Territorio a 28 euro (4 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte