In un'antica abitazione nel centro di Picciano, recentemente rinnovata, Antonio e sua moglie Cristina trovano ispirazione nelle ricette tramandate da nonna Concetta. Seguendo la tradizione e la stagionalità, propongono un menu goloso, da gustare in un ambiente curato nei minimi dettagli. Il giardino fiorito offre uno spazio ideale anche per cerimonie e occasioni speciali.

Piatti imperdibili: ferratella con baccalà mantecato e peperone; raviolo di ricotta con salsa di peperone arrosto e limone; pancia di vitello al forno a legna; spiedone di pecora; pollo porchettato. Crostatina con crema di limone
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 10; Secondi piatti 13; Dolci 5
Menu Tradizione a 25 euro (4 portate); Menu Territorio a 28 euro (4 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte