In un'antica abitazione nel centro di Picciano, recentemente rinnovata, Antonio e sua moglie Cristina trovano ispirazione nelle ricette tramandate da nonna Concetta. Seguendo la tradizione e la stagionalità, propongono un menu goloso, da gustare in un ambiente curato nei minimi dettagli. Il giardino fiorito offre uno spazio ideale anche per cerimonie e occasioni speciali.
Piatti imperdibili: ferratella con baccalà mantecato e peperone; raviolo di ricotta con salsa di peperone arrosto e limone; pancia di vitello al forno a legna; spiedone di pecora; pollo porchettato. Crostatina con crema di limone
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 10; Secondi piatti 13; Dolci 5
Menu Tradizione a 25 euro (4 portate); Menu Territorio a 28 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: ferratella con baccalà mantecato e peperone; raviolo di ricotta con salsa di peperone arrosto e limone; pancia di vitello al forno a legna; spiedone di pecora; pollo porchettato. Crostatina con crema di limone
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 10; Secondi piatti 13; Dolci 5
Menu Tradizione a 25 euro (4 portate); Menu Territorio a 28 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0858285451
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40
RIPOSO
martedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte