Dall’esperienza di Fiorital, azienda attiva nel settore ittico da oltre 40 anni, nasce il progetto di Ytheca, volto a porre l’attenzione verso le nuove esigenze culinarie mettendo a tavola pesci da tutto il mondo grazie a un innovativo metodo di conservazione. I crudi qui raggiungono l’eccellenza, ma altrettanto validi sono i piatti alla griglia, al forno, fritti o al vapore. Starete bene.
Piatti imperdibili: mignon di mare; selezione di crudi; spaghetti alla busera di scampi; panino con tartare di tonno; scampi in purezza. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 16; Secondi piatti 19; Dolci 6
Degustazione alla scoperta dei crudi a 45 euro (5 portate); Degustazione alla scoperta dei cotti a 45 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: mignon di mare; selezione di crudi; spaghetti alla busera di scampi; panino con tartare di tonno; scampi in purezza. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 16; Secondi piatti 19; Dolci 6
Degustazione alla scoperta dei crudi a 45 euro (5 portate); Degustazione alla scoperta dei cotti a 45 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0498300979
SITO WEB
Servizi
COPERTI
120
RIPOSO
domenica; a cena da lunedì a giovedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 63
CARTE DI CREDITO
tutte