Nel cuore di Torino troverete questo locale, in cui convivono le anime di bar, bistrot e ristorante. La gestione è affidata Piero Pulli, autore di una cucina di livello che vive in equilibrio tra la tradizione e l’innovazione.

Piatti imperdibili: mazzancolle in pasta kataifi, purea al basilico, succo ridotto di peperoni; agnolotti del plin al sugo d’arrosto; spaghetti, crema di zucchine, seppia e gorgonzola; Fassone in crosta di grissini, purea alla senape. Gianduiotto 'All’ombra della Mole'
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 7
Menu Degustazione a 45 euro (5 portate); Menu Tradizione a 35 euro (4 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

24 ristorante, 110 nel bistrot, 30 nel dehors

RIPOSO

mai

FERIE

25/12, 1/1, 1/5

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte