Un indirizzo accogliente, tanto nel ristorante, arredato in modo originale e con una terrazza davvero incantevole, quanto nell’enoteca Vitis al piano terra, ricercata e di design, dove vino e cibo procedono a braccetto. Accompagnati da una carta dei vini superlativa, gusterete un menu attento alla stagionalità, che fa ampio uso di materie prime locali.

Piatti imperdibili: tartare di manzo, caviale di melanzane, maionese al tartufo, erbe selvatiche; risotto novello fiori di zucca, gambero e burrata; sella di vitello con cardoncello, spinacino, schiuma di patate e tartufo. Panna cotta alle pesche
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 29; Dolci 10
Menu Degustazione a 70 euro (5 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa
Servizi
COPERTI

60 + 80 (dehors)

RIPOSO

domenica a cena (tranne i festivi), lunedì

FERIE

variabili,

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

visa, mc