È una delle nostre soste predilette e il motivo è presto detto: cucina impeccabile, ambiente rilassante e una cantina da fuoriclasse. Potete scegliere di cenare nel ristorante con arredi originali e una terrazza nel cortile interno davvero incantevole, oppure sostare al piano terra all’enoteca Vitis: un gioiello per scelta e design, dove vino e cibo sono proposti in un binomio perfetto. Il menu viene rinnovato stagionalmente e prevede, per esempio, piatti a base di asparagi e pesci d’acqua dolce in primavera. Quindi capriolo, agnello, capretto, funghi porcini e castagne, ampiamente utilizzati tra le materie prime. C’è anche una proposta apposita per il pranzo.
Piatti imperdibili: speck dell’Alto Adige a ricetta tradizionale; canederli di polenta con fonduta di formaggio di malga; camoscio, maialino di malga. Schmarrn ai semi di papavero e mela
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 24; Dolci 9
Menu Degustazione a 60 euro



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa
COPERTI

60 + 80 (dehors)

RIPOSO

domenica a cena (tranne i festivi), lunedì

FERIE

variabili in gennaio e in giugno,

PREZZO MEDIO

Euro 63

CARTE DI CREDITO

visa, mc