Relax e gusto sono gli elementi caratterizzanti di questo locale, che è una delle nostre soste predilette. Si può scegliere di cenare nel ristorante, arredato in modo originale e con una terrazza davvero incantevole, oppure sostare al piano terra all’enoteca Vitis, ricercata e di design, dove vino e cibo procedono a braccetto. Il menu cambia stagionalmente e fa ampio uso di materie prime locali. Anche qui, la cantina è da fuoriclasse.

Piatti imperdibili: salmerino marinato, caviale, cavolo rapa e gelato alla senape; pasta bonbon, patate bianche, speck e cipolla; noce di capriolo, sedano, ciliegie, grano saraceno e miele. Trancio, yogurt, albicocca della Val Venosta
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 25; Dolci 9
Menu Degustazione a 60 euro



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa
COPERTI

60 + 80 (dehors)

RIPOSO

domenica a cena (tranne i festivi), lunedì

FERIE

variabili,

PREZZO MEDIO

Euro 63

CARTE DI CREDITO

visa, mc