Relax e gusto sono gli elementi caratterizzanti di questo locale, che è una delle nostre soste predilette. Si può scegliere di cenare nel ristorante, arredato in modo originale e con una terrazza davvero incantevole, oppure sostare al piano terra all’enoteca Vitis, ricercata e di design, dove vino e cibo procedono a braccetto. Il menu cambia stagionalmente e fa ampio uso di materie prime locali. Anche qui, la cantina è da fuoriclasse.
Piatti imperdibili: salmerino marinato, caviale, cavolo rapa e gelato alla senape; pasta bonbon, patate bianche, speck e cipolla; noce di capriolo, sedano, ciliegie, grano saraceno e miele. Trancio, yogurt, albicocca della Val Venosta
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 25; Dolci 9
Menu Degustazione a 60 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa
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Piatti imperdibili: salmerino marinato, caviale, cavolo rapa e gelato alla senape; pasta bonbon, patate bianche, speck e cipolla; noce di capriolo, sedano, ciliegie, grano saraceno e miele. Trancio, yogurt, albicocca della Val Venosta
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 25; Dolci 9
Menu Degustazione a 60 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa
TELEFONO
0472835343
SITO WEB
COPERTI
60 + 80 (dehors)
RIPOSO
domenica a cena (tranne i festivi), lunedì
FERIE
variabili,
PREZZO MEDIO
Euro 63
CARTE DI CREDITO
visa, mc