È un luogo dove la storia si respira in ogni angolo. Da oltre tre secoli, la famiglia Mayr accoglie gli ospiti in un ambiente elegante e raffinato, offrendo una cucina tradizionale basata su ingredienti locali. Al piano terra, l'enoteca Vitis propone un menu stagionale in un ambiente più informale. Da non perdere la terrazza, ideale per una pausa rilassante. Carta dei vini super.

Piatti imperdibili: gambero rosso Porto Santo Spirito, con crudo, acciughe cantabriche, aglio nero, cetriolo e pomodoro; ravioli con ricotta pugliese, basilico, melanzane, burro nocciola e tartufo nero; galletto francese arrostito con finocchietto, patate dolci, crème fraiche, menta e prezzemolo; filetto di manzo rosa, bacon, patate, taccole e noce. Brioche al burro con composta di frutti di bosco, timo limone, gelato al fior di latte e miele
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 29; Dolci 10
Menu Degustazione a 70 euro (5 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

60 + 80 (dehors)

RIPOSO

domenica (tranne i festivi), lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

visa, mc