In questo storico e suggestivo ristorante che ricorda l’atmosfera delle antiche case, con dipinti originali e vetri pregiati, la famiglia Mayr accoglie da oltre 3 secoli ospiti, tra i quali anche personaggi di spicco della letteratura, dell’arte e della politica, offrendo piatti ispirati alle ricette tradizionali, che esaltano le materie del territorio. Incantevole è la terrazza. Al piano terra c’è l’enoteca Vitis, un ambiente di design in cui gustare un menu dinamico, ispirato alla stagionalità, da abbinare alle etichette presenti nella cantina superlativa.

Piatti imperdibili: tartare di manzo, caviale di melanzane, maionese al tartufo, erbe selvatiche; risotto novello fiori di zucca, gambero e burrata; sella di vitello con cardoncello, spinacino, schiuma di patate e tartufo. Panna cotta alle pesche
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 29; Dolci 10
Menu Degustazione a 70 euro (5 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa
Servizi
COPERTI

60 + 80 (dehors)

RIPOSO

domenica (tranne i festivi), lunedì

FERIE

variabili,

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

visa, mc