Un indirizzo accogliente, tanto nel ristorante, arredato in modo originale e con una terrazza davvero incantevole, quanto nell’enoteca Vitis al piano terra, ricercata e di design, dove vino e cibo procedono a braccetto. Accompagnati da una carta dei vini superlativa, gusterete un menu attento alla stagionalità, che fa ampio uso di materie prime locali.
Piatti imperdibili: tartare di manzo, caviale di melanzane, maionese al tartufo, erbe selvatiche; risotto novello fiori di zucca, gambero e burrata; sella di vitello con cardoncello, spinacino, schiuma di patate e tartufo. Panna cotta alle pesche
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 29; Dolci 10
Menu Degustazione a 70 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa
E-MAIL
Piatti imperdibili: tartare di manzo, caviale di melanzane, maionese al tartufo, erbe selvatiche; risotto novello fiori di zucca, gambero e burrata; sella di vitello con cardoncello, spinacino, schiuma di patate e tartufo. Panna cotta alle pesche
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 29; Dolci 10
Menu Degustazione a 70 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa
TELEFONO
0472835343
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60 + 80 (dehors)
RIPOSO
domenica a cena (tranne i festivi), lunedì
FERIE
variabili,
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
visa, mc