In un contesto di rara suggestione, all’interno di un’antica cascina del ‘700 ristrutturata in modo sapiente da Gabriele Corti, patron anche di Cascina Caremma, questa locanda con camere e cucina. Nelle belle sale impreziosite da camini e affreschi, luci soffuse e tavoli alla giusta distanza, la cucina italiana di Marco Caironi, chef che si muove con mano felice tra tradizione e creatività. Bella cantina.
Piatti imperdibili: polpo piastrato pomodoro mozzarella prezzemolo e bottarga; spaghetto limone e gambero rosso a crudo; risotto melanzana liquirizia pecorino e crumble alla menta; punta di vitello, fichi al Moscato; baccalà in olio cottura gazpacho anguria e pomodoro. Frolla limone lampone e sorbetto ai frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione Green Experience a 45 euro; Menu Degustazione a 40 euro; Menu Degustazione Gourmet a 55 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 50

RIPOSO

martedì a cena; mercoledì

FERIE

2 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)