All’interno di un’antica cascina del ‘700 ben ristrutturata (l’artefice è Gabriele Corti, patron anche di Cascina Caremma), questa locanda con camere e cucina. Nelle belle sale con camini e affreschi, luci soffuse e tavoli alla giusta distanza, con i vini di una bella cantina, incontrate i piatti di chef Marco Caironi, che si muove tra tradizione e creatività con mano sicura.

Piatti imperdibili: polpo piastrato, pomodoro mozzarella prezzemolo e bottarga; spaghetto limone e gambero rosso a crudo; risotto melanzana liquirizia pecorino e crumble alla menta; punta di vitello, fichi al Moscato; baccalà in olio cottura gazpacho anguria e pomodoro. Frolla limone lampone e sorbetto ai frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione Grani e Radici a 42 euro; Menu Degustazione a 45 euro; Menu Il Tuo Filo di Grano a 55 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 50

RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

2 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte