In un contesto di rara suggestione, all’interno di un’antica cascina del ‘700 ristrutturata in modo sapiente da Gabriele Corti, patron anche di Cascina Caremma, questa locanda con camere e cucina. Nelle belle sale impreziosite da camini e affreschi, luci soffuse e tavoli alla giusta distanza, la cucina italiana di Marco Caironi, chef che si muove con mano felice tra tradizione e creatività. Bella cantina.
Piatti imperdibili: polpo piastrato pomodoro mozzarella prezzemolo e bottarga; spaghetto limone e gambero rosso a crudo; risotto melanzana liquirizia pecorino e crumble alla menta; punta di vitello, fichi al Moscato; baccalà in olio cottura gazpacho anguria e pomodoro. Frolla limone lampone e sorbetto ai frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione Green Experience a 45 euro; Menu Degustazione a 40 euro; Menu Degustazione Gourmet a 55 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: polpo piastrato pomodoro mozzarella prezzemolo e bottarga; spaghetto limone e gambero rosso a crudo; risotto melanzana liquirizia pecorino e crumble alla menta; punta di vitello, fichi al Moscato; baccalà in olio cottura gazpacho anguria e pomodoro. Frolla limone lampone e sorbetto ai frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione Green Experience a 45 euro; Menu Degustazione a 40 euro; Menu Degustazione Gourmet a 55 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
TELEFONO
0294609067
SITO WEB
COPERTI
80 + 50
RIPOSO
martedì a cena; mercoledì
FERIE
2 settimane in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 58
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)