All’interno di un’antica cascina del ‘700 ben ristrutturata (l’artefice è Gabriele Corti, patron anche di Cascina Caremma), questa locanda con camere e cucina. Nelle belle sale con camini e affreschi, luci soffuse e tavoli alla giusta distanza, con i vini di una bella cantina, incontrate i piatti di chef Marco Caironi, che si muove tra tradizione e creatività con mano sicura.
Piatti imperdibili: polpo piastrato, pomodoro mozzarella prezzemolo e bottarga; spaghetto limone e gambero rosso a crudo; risotto melanzana liquirizia pecorino e crumble alla menta; punta di vitello, fichi al Moscato; baccalà in olio cottura gazpacho anguria e pomodoro. Frolla limone lampone e sorbetto ai frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione Grani e Radici a 42 euro; Menu Degustazione a 45 euro; Menu Il Tuo Filo di Grano a 55 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: polpo piastrato, pomodoro mozzarella prezzemolo e bottarga; spaghetto limone e gambero rosso a crudo; risotto melanzana liquirizia pecorino e crumble alla menta; punta di vitello, fichi al Moscato; baccalà in olio cottura gazpacho anguria e pomodoro. Frolla limone lampone e sorbetto ai frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione Grani e Radici a 42 euro; Menu Degustazione a 45 euro; Menu Il Tuo Filo di Grano a 55 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0294609067
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80 + 50
RIPOSO
martedì e mercoledì
FERIE
2 settimane in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 58
CARTE DI CREDITO
tutte