Affascinante questa locanda ospitata in un’antica cascina del ‘700, riportata all’originale bellezza dalla sapiente ristrutturazione di patron Gabriele Corti, affiancato nei progetti dai figli, e qui da Pietro, giovane talentuoso appassionato di gusto. Nelle belle sale con camini, affreschi e luci soffuse, con Marco Caironi, cuoco dalle giocate entusiasmanti, i piatti di alta cucina contemporanea che innanzitutto valorizzano le ottime materie prime di Cascina Caremma (è della stessa proprietà) e delle altre aziende agricole biologiche del territorio.

Piatti imperdibili: ricotta di capra arrostita, cannellini, peperone arrosto, olio al levistico e limone bruciato; risotto Arborio bio di Cascina Caremma alle erbe amare, limone, polline e riduzione di liquore alle erbe; capretto, crema di barbabietola, contorno dell’orto, lime e aneto; baccalà, salsa al chorizo e catalogna. Babà soffiato alla mandorla e crema al limone
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione Grani e Radici a 40 euro; Menu Degustazione a 42 euro; Menu Il Tuo Filo di Grano a 50 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 50

RIPOSO

martedì

FERIE

3 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 64

CARTE DI CREDITO

tutte