Una delle più belle esperienze dell’anno l’abbiamo vissuta in questa locanda con camere e ristorante, ospitata in un’antica cascina del ‘700, riportata all’originale bellezza dalla sapiente ristrutturazione di Gabriele Corti, patron anche di Cascina Caremma, che ha la soddisfazione di essere affiancato nei suoi progetti dai figli, e qui da Pietro, giovane talentuoso con il gusto nel sangue. Nelle belle sale con camini e affreschi, luci soffuse e tavoli alla giusta distanza. Con i vini di una bella cantina, la cucina di Marco Caironi, cuoco dalle giocate da campione, che vi conquisterà con piatti che si muovono senza imbarazzo tra tradizione e creatività, rivelando tecnica e ottima mano.

Piatti imperdibili: torcione di fegato grasso in aspic di birra del Ticino la sua scaloppa con pesche sciroppate, cardamomo e pan brioche di polenta bio; risotto Arborio bio di Cascina Caremma all’acqua di pomodoro, anguria piastrata, pomodoro verde, olio al sedano e polvere di capperi; capretto, crema di rapa rossa, tahina e contorno dell’orto; lucioperca, crema di sedano rapa, pak choi e salsa alle ortiche. Guscio di meringa, limone e crema di fragole e menta
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione Grani e Radici a 40 euro; Menu Degustazione a 42 euro; Menu Il Tuo Filo di Grano a 50 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

80 + 50

RIPOSO

martedì

FERIE

3 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 64

CARTE DI CREDITO

tutte