Da quattro generazioni i Filippino sono depositari di una cucina di pesce fresco di rigorosa tradizione eoliana. Oggi guida questa attività, aperta dal 1910, Antonio Bernardi Jr che continua a offrire pesce fresco con un corredo di verdure di stagione. Il pergolato esterno rende la sosta ancor più piacevole.

Piatti imperdibili: gamberetto di nassa marinato alla mentuccia; delizie di pesce spada con ciliegino al pistacchio; risotto al nero di seppia con fonduta di ricotta di Vulcano; totano ripieno alla Malvasia. Mousse di fico d'India
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 20; Secondi piatti 22; Dolci 7
Menu Degustazione del Giorno a 45 euro (3 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

300 tra interno ed esterno

RIPOSO

mai

FERIE

dicembre e gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 63

CARTE DI CREDITO

tutte