Il pesce fresco lavorato in tipico stile eoliano non ha segreti per la famiglia Bernardi, da quattro generazioni alla guida di questo ristorante che offre anche soluzioni per il pernotto. Un luogo del gusto inserito in un contesto suggestivo, con affaccio sulla piazza del Municipio di Lipari, con due sale rustiche e accoglienti e un pergolato esterno sotto il quale riposarsi in estate.


Piatti imperdibili: insalata di arance e pesce spada al profumo di capperi; ravioloni di cernia in sale; bombolotti di ricotta e gamberi; zuppetta del nonno Filippino; scorfano alla ghiotta alla liparota; involtini di pesce spada con fichi all'agro. Cassata eoliana
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 20; Secondi piatti 22; Dolci 7
Menu Degustazione del Giorno a 45 euro (3 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

300 tra interno ed esterno

RIPOSO

mai

FERIE

dicembre e gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 63

CARTE DI CREDITO

tutte