La bontà dei loro lievitati non finisce di stupirci. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi in un assaggio alla cieca della colomba, che è risultata sul podio delle migliori colombe artigianali italiane. D’altro canto, questa azienda, fondata nel 1972 da Luciano e Maria Filippi, prepara panettoni e colombe partendo da ingredienti selezionati e curando nei dettagli la lenta lievitazione da pasta madre. Il risultato è una pasta estremamente soffice e delicata. Nelle eleganti e colorate confezioni potrete scegliere il panettone classico, il glassato e il senza canditi, oppure sperimentare nell’assortimento le colombe speciali alla frutta (con limone, amarene, albicocche, pesca e amaretti, cioccolato, arancia e cioccolato) o le mini colombe così soffici da essere chiamate batuffoli, i lingotti (paste lievitate da gustare in ogni periodo dell’anno) o lo speciale panettone con cioccolato Arriba d’Ecuador. Sono da provare anche le colombe e i panettoni 100% olio extravergine d’oliva in cui sono stati eliminati burro e derivati del latte.