Ha scritto, e sta scrivendo, un capitolo nuovo della ristorazione della provincia, questo locale che vi attende in centro, con il suo ambiente affascinante, le salette raccolte, le antiche murature in pietra a vista, i soffitti a volta crociata, il pavimento in cotto lombardo. Protagonisti di questa avventura innovativa Elisa (in sala) e Federico Beretta (chef) da cui avrete piatti che, nel rispetto della stagionalità dei prodotti usati, raccontano le tradizioni lacustri e alpine con guizzi di calibrata creatività.

Piatti imperdibili: terrina di volatili con cipollotto e sambuco; ravioli con silene, gamberi d'acqua dolce e pino cembro; salmerino alpino al sidro di mele; lavarello al burro di pino, muschio disidratato e mela. Crème brûlée ai fiori d'arancio, latte di mandorle e susine mirabelle
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 28; Secondi piatti 32; Dolci 13
Menu Sottobosco a 90 euro (5 portate), a 120 euro (8 portate)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3347264545

Servizi
COPERTI

24

RIPOSO

lunedì e martedì; a pranzo mercoledì, giovedì e venerdì

FERIE

15/20 gg a marzo

PREZZO MEDIO

Euro 98

CARTE DI CREDITO

tutte