Ha scritto, e sta scrivendo, un capitolo nuovo della ristorazione della provincia, questo locale che vi attende in centro, con il suo ambiente affascinante, le salette raccolte, le antiche murature in pietra a vista, i soffitti a volta crociata, il pavimento in cotto lombardo. Protagonisti di questa avventura innovativa Elisa (in sala) e Federico Beretta (chef) da cui avrete piatti che, nel rispetto della stagionalità dei prodotti usati, raccontano le tradizioni lacustri e alpine con guizzi di calibrata creatività.
Piatti imperdibili: terrina di volatili con cipollotto e sambuco; ravioli con silene, gamberi d'acqua dolce e pino cembro; salmerino alpino al sidro di mele; lavarello al burro di pino, muschio disidratato e mela. Crème brûlée ai fiori d'arancio, latte di mandorle e susine mirabelle
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 28; Secondi piatti 32; Dolci 13
Menu Sottobosco a 90 euro (5 portate), a 120 euro (8 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: terrina di volatili con cipollotto e sambuco; ravioli con silene, gamberi d'acqua dolce e pino cembro; salmerino alpino al sidro di mele; lavarello al burro di pino, muschio disidratato e mela. Crème brûlée ai fiori d'arancio, latte di mandorle e susine mirabelle
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 28; Secondi piatti 32; Dolci 13
Menu Sottobosco a 90 euro (5 portate), a 120 euro (8 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
3347264545
SITO WEB
Servizi
COPERTI
24
RIPOSO
lunedì e martedì; a pranzo mercoledì, giovedì e venerdì
FERIE
15/20 gg a marzo
PREZZO MEDIO
Euro 98
CARTE DI CREDITO
tutte