Una coppia del gusto di assoluto valore quella formata da Elisa e Federico Beretta, lei regina dell’accoglienza e lui chef di talento. Con loro vivrete un’esperienza memorabile, grazie alla bellezza dell’ambiente, al servizio impeccabile e a quella cucina d’autore che vale il viaggio, per la sua capacità di raccontare le tradizioni lacustri e alpine con creatività, nel rispetto della stagionalità dei prodotti locali.

Piatti imperdibili: millefoglie di porcini tartufo e radice di prezzemolo; ravioli di foie gras levistico e fragoline; salmerino alpino al sidro di mele; anguilla bbq. Cioccolato fumé rosmarino e ciliegie grigliate
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 28; Secondi piatti 32; Dolci 13
Menu Sottobosco a 85 euro (5 portate), a 110 euro (8 portate); Menu Petit Gourmand per bambini under 10 a 35 euro (3 portate)


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3347264545

Servizi
COPERTI

24

RIPOSO

lunedì e martedì; a pranzo mercoledì, giovedì e venerdì

FERIE

15 gg a marzo

PREZZO MEDIO

Euro 98

CARTE DI CREDITO

tutte