Una coppia del gusto di assoluto valore quella formata da Elisa e Federico Beretta, lei regina dell’accoglienza e lui chef di talento. Con loro vivrete un’esperienza memorabile, grazie alla bellezza dell’ambiente, al servizio impeccabile e a quella cucina d’autore che vale il viaggio, per la sua capacità di raccontare le tradizioni lacustri e alpine con creatività, nel rispetto della stagionalità dei prodotti locali.
Piatti imperdibili: millefoglie di porcini tartufo e radice di prezzemolo; ravioli di foie gras levistico e fragoline; salmerino alpino al sidro di mele; anguilla bbq. Cioccolato fumé rosmarino e ciliegie grigliate
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 28; Secondi piatti 32; Dolci 13
Menu Sottobosco a 85 euro (5 portate), a 110 euro (8 portate); Menu Petit Gourmand per bambini under 10 a 35 euro (3 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: millefoglie di porcini tartufo e radice di prezzemolo; ravioli di foie gras levistico e fragoline; salmerino alpino al sidro di mele; anguilla bbq. Cioccolato fumé rosmarino e ciliegie grigliate
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 28; Secondi piatti 32; Dolci 13
Menu Sottobosco a 85 euro (5 portate), a 110 euro (8 portate); Menu Petit Gourmand per bambini under 10 a 35 euro (3 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
3347264545
SITO WEB
Servizi
COPERTI
24
RIPOSO
lunedì e martedì; a pranzo mercoledì, giovedì e venerdì
FERIE
15 gg a marzo
PREZZO MEDIO
Euro 98
CARTE DI CREDITO
tutte