La famiglia Zavoli, impegnata nella macelleria dal Dopoguerra, si è dedicata da oltre vent'anni all'allevamento di pregiate razze suine. Tra i protagonisti dei loro pascoli troviamo la Mora Romagnola, il Rustichello Romagnolo e la Mangalica, antica razza europea diffusa nei Balcani. Carni eccellenti si incontrano con materie prime di altissima qualità, come il pregiato sale di Cervia e le erbe aromatiche coltivate direttamente, per dar vita a una sinfonia di salumi e insaccati racchiusi in budelli naturali. Tra le creazioni più apprezzate spiccano la coppa al fieno, la Sella di prosciutto stagionata sotto cenere, il salame impastato con birra artigianale, la spalla cruda, il lombetto affinato con vinacce e foglie di tabacco e i salumi in cera d'api. L’attività di allevamento comprende anche le vacche di razza Bovina Romagnola; inoltre nello spaccio (aperto da lunedì a sabato, e giovedì previo appuntamento) si possono acquistare il loro olio Dop, le farine antiche e il farro macinati in mulino ad acqua da cereali di produzione propria.