La famiglia Zavoli alleva da oltre vent’anni maiali di pregiate razze suine come la Mora Romagnola, il Rustichello Romagnolo e la Mangalica, una tra le più antiche razze europee, diffusa principalmente nella zona dei Balcani. Dalla sapiente lavorazione di queste carni ricavano salumi insaccati in budello naturale e legati a mano che vanno dalla coppa al fieno alla Sella di prosciutto stagionato sotto cenere; dal salame impastato con birra artigianale alla spalla cruda; dal lombetto affinato con vinacce e foglie di tabacco ai salumi in cera d’api. Il segreto risiede anche nelle altre materie prime utilizzate come il sale di Cervia e le erbe aromatiche di loro coltivazione. Non di secondaria importanza è l’allevamento di vacche di razza Bovina Romagnola. Inoltre nello spaccio aziendale (aperto da lunedì a sabato, e giovedì previo appuntamento) potrete acquistare il loro olio Dop, le farine antiche e il farro macinati in mulino ad acqua da cereali di propria produzione.
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