Dal 1999 Slavko Skerlj sul Carso alleva suini allo stato brado, dando vita a salumi di ineguagliabile bontà. Le carni, lavorate con maestria artigianale e senza l'utilizzo di additivi chimici, stagionano nelle cantine scavate nella roccia carsica. Un microclima unico, caratterizzato da umidità costante e ventilazione naturale, conferisce ai salumi un sapore inconfondibile.
La Bajta non è solo un allevamento, ma anche un'azienda enoturistica, con ristorante, cantina e wineshop gourmet dove acquistare i prodotti aziendali e immergersi in un'atmosfera di totale relax. Nello spaccio potrete trovare carni fresche e salumi pregiati: il Prosciutto crudo del Carso, dal sapore deciso, il morbido lardo stagionato, la lonza di suino, la pancetta affumicata, la salsiccia tipica del Carso.
E-MAIL
La Bajta non è solo un allevamento, ma anche un'azienda enoturistica, con ristorante, cantina e wineshop gourmet dove acquistare i prodotti aziendali e immergersi in un'atmosfera di totale relax. Nello spaccio potrete trovare carni fresche e salumi pregiati: il Prosciutto crudo del Carso, dal sapore deciso, il morbido lardo stagionato, la lonza di suino, la pancetta affumicata, la salsiccia tipica del Carso.
TELEFONO
0402296090 - 3383676498