Nata con la coltivazione di ulivi e vigneti, Fattoria Calcabrina ha intrapreso un percorso di crescita e innovazione che l'ha portata ad abbracciare il biodinamico nel 2000 e l'allevamento di capre dal 2007.
Dal 2011 l'azienda produce formaggi biologici a latte crudo di capra: dallo stracchino al primo sale, dal tomino fresco al tomino fiorito, dalla toma alla robiola, dalla ricotta allo yogurt. Il fiore all'occhiello è il Calcabrie, un formaggio a latte crudo stagionato per un mese con crosta fiorita bianca.
Tra le altre specialità, il Tronchetto con crusca di canapa e carbone vegetale, l'Erborinato stagionato fino a 45 giorni e la Mattonella, fresca e fiorita. Fattoria Calcabrina offre anche degustazioni di vini e formaggi e visite guidate all'azienda, per un'esperienza immersiva nel mondo del gusto biodinamico.
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Dal 2011 l'azienda produce formaggi biologici a latte crudo di capra: dallo stracchino al primo sale, dal tomino fresco al tomino fiorito, dalla toma alla robiola, dalla ricotta allo yogurt. Il fiore all'occhiello è il Calcabrie, un formaggio a latte crudo stagionato per un mese con crosta fiorita bianca.
Tra le altre specialità, il Tronchetto con crusca di canapa e carbone vegetale, l'Erborinato stagionato fino a 45 giorni e la Mattonella, fresca e fiorita. Fattoria Calcabrina offre anche degustazioni di vini e formaggi e visite guidate all'azienda, per un'esperienza immersiva nel mondo del gusto biodinamico.
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