Affacciato sull’incantevole piazzetta del Popolo, ecco questo locale dove poter gustare un buon cocktail o fermarsi per un’esperienza di gusto nell’universo gastronomico salentino, firmata in cucina dalla brava Valentina Rizzo e servita con passione e competenza da Fabio e Roberto, protagonisti in sala.

Piatti imperdibili: cavallo sgombrato (rivisitazione del vitello tonnato con cavallo e spuma di sgombro); spaghettoni con colatura di alici, pistacchi e limone candito; spicalura, lenticchie, carota affumicata e nocciola; pancetta di maiale caramellata, tartare di baccalà e foglie di cappero. Pavlova alla liquirizia
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 17; Secondi piatti 23; Dolci 10
Menu Degustazione a 45 e 60 euro

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

3398332514

Servizi
COPERTI

50 + 50

RIPOSO

in inverno aperto solo a cena, domenica e festivi anche a pranzo; mai in estate

FERIE

novembre

PREZZO MEDIO

Euro 63

CARTE DI CREDITO

tutte