Affacciato sulla bellissima piazzetta del Popolo di Ruffano, questo ristorante vede in cucina Valentina Rizzo, un'artista dei fornelli che non ha paura di giocare con le riletture e gli abbinamenti. All'accoglienza ci sono Fabio e Roberto, ottimi padroni di casa che portano alla scoperta delle tante referenze della cantina e della interessante drink list.
Piatti imperdibili: cavallo sgombrato (rivisitazione del vitello tonnato con cavallo e spuma di sgombro); pappardella con fondo di coniglio, olio al rosmarino e polvere di cipolla bruciata; pancetta di maiale con spuma di baccalà e cubetti di baccalà. Mais, ginepro e capperi
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Degustazione a 60 e 85 euro
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
E-MAIL
Piatti imperdibili: cavallo sgombrato (rivisitazione del vitello tonnato con cavallo e spuma di sgombro); pappardella con fondo di coniglio, olio al rosmarino e polvere di cipolla bruciata; pancetta di maiale con spuma di baccalà e cubetti di baccalà. Mais, ginepro e capperi
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Degustazione a 60 e 85 euro
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
3398332514
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 50
RIPOSO
aperto solo a cena, in inverno domenica e festivi anche a pranzo;
FERIE
febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte