Valentina Rizzo è un’artista e lo sa bene, motivo per cui non teme di fare rivisitazioni e accostamenti a prima vista anche arditi. In sala Fabio e Roberto sono bravi a guidare il cliente tra i vini e - perché no - alla scoperta dell’ampia carta dei cocktail. Affacciato sull’incantevole piazzetta del Popolo.

Piatti imperdibili: cavallo sgombrato (rivisitazione del vitello tonnato con cavallo e spuma di sgombro); pappardella con fondo di coniglio, olio al rosmarino e polvere di cipolla bruciata; pancetta di maiale con spuma di baccalà e cubetti di baccalà. Mais, ginepro e capperi
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Degustazione a 60 e 85 euro

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

3398332514

Servizi
COPERTI

50 + 50

RIPOSO

aperto solo a cena, in inverno domenica e festivi anche a pranzo;

FERIE

febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte