Papà Ermanno, famoso maestro di sci, ha aperto la strada, avviando questo locale nella Valsassina dei castagni e del taleggio. Ora il timone è passato in ottime mani, quelle di sua figlia Michela e del genero Stefano. Nella sala o nella calda e romantica stube, cucina di territorio. Si sta bene e quindi meglio prenotare perché gli habitué son numerosi!

Piatti imperdibili: tagliatelle Faggio Rosso con speck, radicchio e porcini; pizzoccheri; scapinasc (pasta ripiena tipica della zona); cervo con polenta, polenta taragna; selvaggina. Crostate
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 17; Dolci 5

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 30 (dehors)

RIPOSO

lunedì a cena; martedì; mai in agosto

FERIE

variabili in settembre

PREZZO MEDIO

Euro 42

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)