Sosta radiosa che trasmette passione non appena si varca la soglia d’ingresso: Riccardo Faggiano, con la moglie Amalia e la mamma Anna Boriello ci conduce in un viaggio alla scoperta della tradizione culinaria, mentre gli arredamenti ci parlano di un’altra peculiarità locale: la lavorazione della ceramica. Cantina prevalentemente territoriale che non manca di ospitare anche etichette nazionali e internazionali.
Piatti imperdibili: plateau di gran crudo Evù; pesce spada con salsa di verza e peperone crusco; candela spezzata con genovese di tonno; spaghettone cacio e pepe con tartare di gamberone rosso e zeste di limone; parmigiana di pesce azzurro; grigliata di paranza; pesce all’Evù. Delizia al limone
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 5
Menu Degustazione a 55 euro (6 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: plateau di gran crudo Evù; pesce spada con salsa di verza e peperone crusco; candela spezzata con genovese di tonno; spaghettone cacio e pepe con tartare di gamberone rosso e zeste di limone; parmigiana di pesce azzurro; grigliata di paranza; pesce all’Evù. Delizia al limone
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 5
Menu Degustazione a 55 euro (6 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
089210237
Servizi
COPERTI
40 + 30 (dehors)
RIPOSO
mercoledì; mai in primavera e in estate
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte