Sosta radiosa che trasmette passione non appena si varca la soglia d’ingresso: Riccardo Faggiano, con la moglie Amalia e la mamma Anna Boriello ci conduce in un viaggio alla scoperta della tradizione culinaria, mentre gli arredamenti ci parlano di un’altra peculiarità locale: la lavorazione della ceramica. Cantina prevalentemente territoriale che non manca di ospitare anche etichette nazionali e internazionali.

Piatti imperdibili: plateau di gran crudo Evù; pesce spada con salsa di verza e peperone crusco; candela spezzata con genovese di tonno; spaghettone cacio e pepe con tartare di gamberone rosso e zeste di limone; parmigiana di pesce azzurro; grigliata di paranza; pesce all’Evù. Delizia al limone
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 5
Menu Degustazione a 55 euro (6 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 30 (dehors)

RIPOSO

mercoledì; mai in primavera e in estate

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte