Un’attività nata nel 1928, ma trasformatasi negli anni Novanta, grazie al lavoro di Euclide Coppo e del figlio Lorenzo, in un vero e proprio laboratorio di ghiottonerie artigianali. Tra le loro specialità storiche le Nuvolette®, meringhe leggere e friabili con l’aggiunta di nocciole e mandorle finemente tritate, anche nella versione al cioccolato o al cocco, deliziose anche le gocce di nocciola, i marron glacé, gli amaretti classici e la frutta in infusione nel brandy. Ci sono anche le gelées con un 25% di polpa di frutta, zucchero di canna bianco e sciroppo di glucosio, cotte in caldaie di rame e poi colate a mano e le gelées al vino, per gustare il sapore del vino preferito in una forma diversa. Realizzano anche le tavolette di cioccolato, i cri cri, i cioccolatini ripieni con crema al rum, al caffè, al limoncello, al liquore alla menta, al cappuccino e al marron glacé e le fantasie al gianduia.
TELEFONO

0141353542  

Servizi