Alberto e Dario Spezzamonte sono gli artefici dell’offerta unica di questo affascinante locale di Venezia, con una cantina ampia che valorizza i vini naturali e un menu che guarda principalmente al mare, con piatti di pesce fatti come si deve. Si sta davvero bene.

Piatti imperdibili: antipasto di pesce tradizionale veneziano (baccalà mantecato con chips di polenta, piovra grigliata con crema di patate e sedano rapa, scampi in saor); canederli con mazzancolle e tarassaco in zuppetta di pesce adriatico; pesce del giorno alla griglia con carciofo fritto e bagna caoda leggera. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 19; Secondi piatti 26; Dolci 10
Menu Degustazione a 40 euro (3 portate); Menu di Terra a 55 euro (4 portate); Menu del Mercato a 60 euro (5 portate)


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0414764914

Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

martedì

FERIE

25 e 26/12

PREZZO MEDIO

Euro 73

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)