Angelo Baruffaldi, casaro della Valsassina, trasferitosi a Novara a fine ‘800 per produrre il Gorgonzola, è il fondatore di questa azienda familiare oggi giunta alla quarta generazione e guidata dai pronipoti Paolo, alla produzione, Rocco e Maria Teresa, impegnati nello spaccio di vendita. Dalla trasformazione del latte di allevamenti del Novarese, dell’Alto Ticino e del basso Milanese realizzano L’Angelo, un Gorgonzola Dop dolce dalla pasta cremosa dedicato al fondatore di questo caseificio; il PrimulaVerde, un Gorgonzola piccante dal gusto deciso e il goloso Pon, abbinamento tra Gorgonzola e mascarpone, prodotto come una volta da panna freschissima. Tra gli altri formaggi si è distinta inoltre, nel 2022, la Crescenza Angelina, dalla consistenza cremosa e dal sapore delicato e 'yogurtoso', in perfetto equilibrio tra acidità e dolcezza, oltre al Taleggio Dop, fontal, toma e buon di capra. Tutti i prodotti sono disponibili nel punto vendita attiguo alla sede aziendale.