Dal 1800, la famiglia Baruffaldi produce formaggi. Angelo Baruffaldi, casaro originario della Valsassina, si trasferì a Novara per dedicarsi alla produzione del Gorgonzola, dando vita a un'azienda che oggi vanta quattro generazioni di esperienza. I pronipoti Paolo (alla produzione), Rocco e Maria Teresa (nello spaccio aziendale) portano avanti una tradizione con la capacità di sublimarla. Il latte proveniente da allevamenti del Novarese, dell'Alto Ticino e del basso Milanese, viene trasformato in autentici capolavori tra i quali: L'Angelo, un Gorgonzola Dop dolce dedicato al fondatore; PrimulaVerde, un Gorgonzola piccante; Pon, un goloso connubio di Gorgonzola e mascarpone e la Crescenza Angelina, premiata nel 2022. Quindi Taleggio Dop, Toma Piemontese e buon di capra, un formaggio erborinato di latte di capra. Da visitare l'innovativo e luccicante spaccio aziendale.
E-MAIL
TELEFONO
032183717