Orto con cucina, è la definizione che meglio si adatta al locale di Alice Delcourt, grande cuoca che ha saputo ideare questo format vincente, dove fornelli e piatti si esaltano con le materie prime freschissime che vengono raccolte nell’orto di 4.000 metri quadri, a 50 metri dal ristorante. Menu degustazione del numero di portate che ciascuno preferisce, con percorsi (da 39, 45, 49 o 54 euro) che cambiano spesso in base alla stagionalità dei prodotti. I piatti sorprendono per l’accostamento squisito e delicato dei sapori. La cantina è ampia e con diversi vini naturali.

Piatti imperdibili: patate novelle, uovo poché, olandese all'acetosella, uova di trota; risotto all'ortica, aglio caramellato, mandorle tostate; pancia di Mora Romagnola glassata, salsa rafano, rape rosse, susine e cipolle alla griglia. Torta all'olio, gelato al rabarbaro, namelaka alle foglie di fico
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 26
Menu Degustazione a 39 euro (4 portate: 2 antipasti + 1 primo a scelta + dolce), a 45 euro (4 portate: 2 antipasti + secondo + dolce), a 49 euro (5 portate: 2 antipasti + 1 primi + 1 secondo + dolce), a 54 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 80 (veranda)

RIPOSO

aperto solo a cena, sabato e domenica anche a pranzo

FERIE

3 settimane in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)