Siete 'nel paese delle meraviglie' di Alice Delcourt, ossia nella sua osteria con orto (di 4.000 mq) sul Naviglio Pavese, che gestisce con Danilo Ingannamorte. Per metà francese e metà inglese, cresciuta negli Stati Uniti e italiana di fatto, dopo essersi innamorata dell’Italia e della cucina, nel 2011 ha coronato il suo sogno ed è nata Erba Brusca. Per voi menu degustazione del numero di portate che ciascuno preferisce (con percorsi da 37, 43 o 49 euro) che uniscono tradizione e creatività, nel rispetto della stagionalità. Molto interessante la cantina, ampia e con diversi vini naturali.

Piatti imperdibili: patate viola dell’Orto Brusco, cipolla in agro, prezzemolo, limoni sotto sale, noci, aioli; spaghetti al pomodoro cannella, mustia, limone, origano; risotto con cipolla di Breme brasata, pickles e bruciata, maggiorana e umeboshi; quaglia fritta nella pastamadre, dressing salsa verde, cetrioli e pomodori, semi di papavero. Gelato alla crusca di mais, pop corn caramellati; torta di mandorla e mais rosso 8 file, coulis di percoche

Menu Degustazione a 34 euro (4 portate: 2 antipasti + 1 primo a scelta + dolce), a 39 euro (4 portate: 2 antipasti + secondo + dolce), a 45 euro (6 portate: 2 antipasti + 2 primi + secondo + dolce)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 80 (veranda)

RIPOSO

a pranzo da lunedì a venerdì; aperto a cena

FERIE

3 settimane in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)