Una bella trattoria elegante vicino alla chiesa di Campo San Martino in cui gustare la cucina di Massimo, abile nel lavorare il pesce e la carne. In sala, per un servizio professionale e cortese, c’è Sabina. Cantina ragionata, interessante la lista di vini al bicchiere.

Piatti imperdibili: crudo di pesce (gamberi siciliani, carpaccio di capasanta alle olive e rosmarino, scampi all’olio evo, tartare di salmone ai lamponi); bigoli caserecci con salsa di alici e tartare di gamberi al timo; linguine con crudaiola di tonno ai sapori mediterranei con pecorino Mezzano e profumo di limone; fritto misto di pesce. Millefoglie con crema chantilly e scaglie di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Degustazione Carne a 40 euro; Menu Degustazione Pesce a 50 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60+20

RIPOSO

mercoledì

FERIE

le ultime 2 settimane di agosto

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)