A Massimo il merito di saper lavorare egregiamente la carne e il pesce, dando vita a piatti memorabili. Un dettaglio non da poco, che però qui è impreziosito anche dal servizio attento e professionale di Sabina e da una cantina curata, con una selezione interessante di vini serviti anche al calice.

Piatti imperdibili: crudo di pesce (gamberi siciliani, carpaccio di capasanta alle olive e rosmarino, tartare di salmone ai lamponi); bigoli caserecci con salsa di alici e tartare di gamberi al timo; fritto misto di pesce. Millefoglie con crema chantilly e scaglie di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Degustazione Carne a 40 euro; Menu Degustazione Pesce a 50 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60+20

RIPOSO

mercoledì

FERIE

le ultime 2 settimane di agosto

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)