Sulla via principale di Castelluzzo c’è questa deliziosa enoteca con cucina dove il mitico Salvo, accanto alla mescita di vino, propone la tradizione siciliana, declinata in piatti di carne e pesce che cambiano quotidianamente sulla base della disponibilità. I tavoli sono pochi, per questo vi suggeriamo di prenotare.

Piatti imperdibili: caponata alla Valeria; busiata alla trapanese; couscous di pesce; sarde e finocchietto selvatico (pasta di grano duro, finocchietto, sarde, cipolla, pinoli, uva passa, pomodoro, sale, olio Evo); scaloppine (carne, farina di grano duro, vino Marsala o limone, sale, olio). Cannolo siciliano
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 17; Secondi piatti 22; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

12 + 4

RIPOSO

martedì

FERIE

da novembre a marzo

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

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