Cambio della guardia ai fornelli di questa enotec, che negli anni è diventata meta di culto per i tanti gourmet appassionati che gravitano nella zona. In cucina oggi c’è Jonny Bertolaccini, che alterna con capacità proposte classiche a piatti più ricercati. Una bella esperienza, da vivere in un ambiente in stile bohémien con un piacevole dehors affacciato sul corso. Un altro must è la cantina: un vero e proprio forziere risalente al Quattrocento che vanta più di 3.000 referenze.
Piatti imperdibili: polpette dell’enoteca; vitellone, salsa tonnata con verdure all’agrodolce e capperi fritti; ravioli di ricotta, lime e tartufo nero estivo con fonduta di caprino; gnocchi di patate rosse al ragù di gallo brado, olive e pomodorini confit; bistecca di manzo alla Lunigiana. Gelato allo yogurt di capra e lime
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: polpette dell’enoteca; vitellone, salsa tonnata con verdure all’agrodolce e capperi fritti; ravioli di ricotta, lime e tartufo nero estivo con fonduta di caprino; gnocchi di patate rosse al ragù di gallo brado, olive e pomodorini confit; bistecca di manzo alla Lunigiana. Gelato allo yogurt di capra e lime
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0584791962
SITO WEB
Servizi
COPERTI
100 + 100 (dehors)
RIPOSO
martedì; aperto solo a cena; mai in estate
FERIE
novembre
PREZZO MEDIO
Euro 58
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)