In quest'istituzione per gli amanti del buon vino e della buona cucina gli anni non sembrano pesare. Anzi. Lo abbiamo trovato ancor meglio, grazie alla cucina di Jonny Bertolaccini che, con maestria, propone piatti classici e più ricercati. La cantina, un vero e proprio forziere risalente al Quattrocento, conta più di 3.000 etichette.
Piatti imperdibili: prosciutto cotto di Pata Negra affettato al momento; baccalà, patate soffici, bottarga di gallina bio, frutto della passione; tagliolini burro e acciughe con polvere di foglia di limone; cappelletti di fagiano in brodo; coscio di pollo ruspante alla brace con patate, zucca, timo e maggiorana. Torrone ghiacciato con riduzione di frutti rossi; panettone alla brace e crema allo zabaione
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 22; Dolci 12
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: prosciutto cotto di Pata Negra affettato al momento; baccalà, patate soffici, bottarga di gallina bio, frutto della passione; tagliolini burro e acciughe con polvere di foglia di limone; cappelletti di fagiano in brodo; coscio di pollo ruspante alla brace con patate, zucca, timo e maggiorana. Torrone ghiacciato con riduzione di frutti rossi; panettone alla brace e crema allo zabaione
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 22; Dolci 12
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0584791962
SITO WEB
Servizi
COPERTI
100 + 100 (dehors)
RIPOSO
martedì; aperto solo a cena; mai in estate
FERIE
novembre
PREZZO MEDIO
Euro 75
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)