Cambio della guardia ai fornelli di questa enotec, che negli anni è diventata meta di culto per i tanti gourmet appassionati che gravitano nella zona. In cucina oggi c’è Jonny Bertolaccini, che alterna con capacità proposte classiche a piatti più ricercati. Una bella esperienza, da vivere in un ambiente in stile bohémien con un piacevole dehors affacciato sul corso. Un altro must è la cantina: un vero e proprio forziere risalente al Quattrocento che vanta più di 3.000 referenze.

Piatti imperdibili: polpette dell’enoteca; vitellone, salsa tonnata con verdure all’agrodolce e capperi fritti; ravioli di ricotta, lime e tartufo nero estivo con fonduta di caprino; gnocchi di patate rosse al ragù di gallo brado, olive e pomodorini confit; bistecca di manzo alla Lunigiana. Gelato allo yogurt di capra e lime
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0584791962

Servizi
COPERTI

100 + 100 (dehors)

RIPOSO

martedì; aperto solo a cena; mai in estate

FERIE

novembre

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)