La biodiversità che segna la Toscana non rappresenta solamente un’attrattiva per milioni di turisti, ma anche la condizione ideale affinché le api possano possono svolgere al meglio il loro ruolo all’interno dell’ecosistema, dando così vita a mieli tra loro diversi, ciascuno segnato da caratteristiche uniche. Erica, melata di quercia, castagno, acacia, sulla, girasole, tiglio, trifoglio: queste alcune delle varietà monoflora prodotte, in territori dal basso tasso di inquinamento urbano e demografico.
A Montalcino, territorio rinomato per il vino ma anche per il miele toscano, si incontra a Drogheria&Locanda Franci, straordinario selezionatore di miele e di prodotti del territorio, oltre che locanda e ristorante, con una splendida vista sulla fortezza.
E-MAIL
A Montalcino, territorio rinomato per il vino ma anche per il miele toscano, si incontra a Drogheria&Locanda Franci, straordinario selezionatore di miele e di prodotti del territorio, oltre che locanda e ristorante, con una splendida vista sulla fortezza.
TELEFONO
0577848191