Affacciato su piazza del Popolo, un locale dalla doppia anima. Qui si viene infatti per il ristorante vero e proprio, dalle classiche proposte di terra e di mare, ma anche per la vineria, con cucina più territoriale e piatti poveri. La cantina è notevole.
Piatti imperdibili: carpaccio di pagello in ceviche; baccalà Morro mantecato su asparagi di mare e cipolle in agrodolce; spaghetti aglio olio e peperoncino con seppiette nere grigliate; trancio di cernia in umido con il suo couscous. Krapfen di fichi su salsa inglese
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 25; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: carpaccio di pagello in ceviche; baccalà Morro mantecato su asparagi di mare e cipolle in agrodolce; spaghetti aglio olio e peperoncino con seppiette nere grigliate; trancio di cernia in umido con il suo couscous. Krapfen di fichi su salsa inglese
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 25; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0773473684
Servizi
COPERTI
50 (+ 50 dehors in estate)
RIPOSO
domenica, lunedì a pranzo
FERIE
variabili in gennaio e agosto
PREZZO MEDIO
Euro 62
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)