Il posto ideale per una sosta veloce con un buon calice di vino accompagnato da qualche sfizioso assaggio, ma anche per un pasto completo con i piatti dei bravi Alessandro Mastroiaco e Cristian Lelli. Completano il tutto una cantina molto valida e la posizione super, con affaccio privilegiato su piazza del Popolo.

Piatti imperdibili: carpaccio di pagello in ceviche; baccalà Morro mantecato su asparagi di mare e cipolle in agrodolce; spaghetti aglio olio e peperoncino con seppiette nere grigliate; trancio di cernia in umido con il suo cous cous. Tavolozza di ganache ai tre cioccolati e frutta fresca
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 25; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0773473684

COPERTI

50 (+ 50 dehors in estate)

RIPOSO

domenica, lunedì a pranzo

FERIE

variabili in gennaio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 62

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)