Passando per la centrale piazza del Popolo, impossibile non vedere il bel dehors di questo locale dalla doppia anima: da una parte ristorante classico, sempre più rivolto alla tradizione italiana; dall’altra enoteca informale, con buoni piatti “poveri” più territoriali. Si beve bene.

Piatti imperdibili: carpaccio di pagello in ceviche; baccalà Morro mantecato su asparagi di mare e cipolle in agrodolce; spaghetti aglio olio e peperoncino con seppiette nere grigliate; trancio di cernia in umido con il suo couscous. Tavolozza di ganache ai tre cioccolati e frutta fresca
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 25; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0773473684

COPERTI

50 (+ 50 dehors in estate)

RIPOSO

domenica, lunedì a pranzo

FERIE

variabili in gennaio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 62

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)