L'armonia tra arte e gastronomia raggiunge la perfezione in questo ristorante di lunga tradizione, che accoglie i suoi ospiti in un ambiente raffinato, adornato dalle opere d'arte commissionate da Emilio, il fondatore, a famosi artisti del secondo Novecento. Anche la cucina è una vera opera d'autore, con piatti sofisticati e deliziosi che vengono serviti da uno staff sempre professionale e attento.

Piatti imperdibili: carpaccio di scampi con panzanella e maionese di crostacei; sformatino di sogliola e melanzane; tortellini a tutto seppia; spaghetto crostacei e Parmigiano; pesce cucinato arrosto, al cartoccio, alla marinara o al vapore. Tortino croccante e caramello
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 12
Menu Degustazione a 85 euro (7 portate); Menu Degustazione Piccolo a 65 euro (4 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 64

CARTE DI CREDITO

tutte