Wine Tour

Il nome Walch evoca da decenni prestigio nel mondo del vino, non solo a livello regionale ma anche oltre i confini, grazie alla dedizione e alla visione avanguardistica di Elena, che alle fine degli anni Ottanta ha rivoluzionato la storica azienda famigliare fondata nel 1869. Oggi sono le figlie Julia e Karoline a portare avanti la missione di migliorare costantemente la qualità dei propri vini e promuovere le bellezze del territorio circostante. Tra le eccellenze della cantina spiccano la Grande Cuvée 'Beyond The Clouds', nostro Top nel 2022, un’elegante cuvée a base di Chardonnay, e il Gewürztraminer Vigna 'Kastelaz'. Per chi desidera conoscere questa realtà vinicola, non mancano le opportunità: visite guidate nella suggestiva cantina storica e nei vigneti di Castel Ringberg, due punti vendita dove si può trovare l’intera gamma dei vini, e il bistrot Le Verre Capricieux, immerso nel parco dell’azienda a Termeno, dove è possibile degustare i vini accompagnati da specialità gastronomiche, godendo di un’atmosfera unica all’ombra degli alberi. A Caldaro c’è l’Ostaria al Castello, un’elegante location con una splendida terrazza affacciata sul suggestivo lago di Caldaro, che offre un’esperienza culinaria indimenticabile arricchita dai vini pregiati della cantina Walch.
Servizi: - animali di piccola taglia ammessi

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

I vini

Alto Adige Sauvignon Vigna 'Castel Ringberg' - A.A. Lagrein Riserva Vigna 'Castel Ringberg' - Kermesse Grand Cuvée (syrah, petit verdot, lagrein, merlot, cabernet s.) - A.A. Cabernet Sauvignon Riserva Vigna 'Castel Ringberg' - A.A. Merlot Riserva 'Vigna Kastelaz' - A.A. Chardonnay 'Cardellino' - A.A. Pinot Bianco 'Kristallberg' - A.A. Pinot Grigio Vigna 'Castel Ringberg' - A.A. Pinot Nero 'Ludwig' - A.A. Pinot Noir Riserva 'Aton' - A.A. Riesling Vigna 'Castel Ringberg' - A.A. Gewürztraminer 'Vigna Kastelaz' - A.A. Passito 'Cashmere'
TOP HUNDRED Alto Adige Bianco 'Beyond The Clouds' (chardonnay e le migliori uve a bacca bianca dell’annata)

Clicca qui per leggere l’articolo di Paolo Massobrio uscito su Il Tempo del Vino (Rizzoli, 2006)

Clicca qui per leggere l’articolo nella pagina Facebook I Vini del Golosario

  Contatta Elena Walch

Richiedi informazioni o prenota un appuntamento per parlare con il nostro team

i nostri portali
ilGolosario
Golosario
Golosario e Golosaria
Club Papillon