Il nome del locale prende spunto dal vecchio paiolo per la polenta che il nonno materno dei titolari riuscì a riportare a casa di ritorno dalla Russia. La cucina è di sostanza e le materie prime vengono esaltate con cotture non convenzionali, a partire dalle carni proposte alla griglia, trattate con sapienza in cucina dallo chef Muka Olti, mentre in sala si incontra un fuoriclasse della sommellerie come Roberto Anesi.
Piatti imperdibili: carpaccio di salmerino alpino con frutta di stagione; ravioli di schuttelbrot con ricotta affumicata, speck e briciole di pane; guancia di manzo brasata al Teroldego Rotaliano con purea di sedano rapa. Sfera di cioccolato, gelato allo yogurt e salsa ai frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Degustazione a 55 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: carpaccio di salmerino alpino con frutta di stagione; ravioli di schuttelbrot con ricotta affumicata, speck e briciole di pane; guancia di manzo brasata al Teroldego Rotaliano con purea di sedano rapa. Sfera di cioccolato, gelato allo yogurt e salsa ai frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Degustazione a 55 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0462601433
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80 + 15
RIPOSO
mercoledì a pranzo; mai in estate
FERIE
dal 15/4 al 15/6; ottobre, novembre
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte