C’è una bella storia di famiglia all’origine del nome di questo locale che prende ispirazione dal vecchio paiolo per la polenta portato a casa dal nonno materno dei proprietari di ritorno dalla Russia. In cucina oggi è di corvée il bravissimo Muka Olti, che firma un menu di sostanza, con materie prime valorizzate da cotture non convenzionali, a partire dalle carni alla griglia. Si beve alla grande, grazie alle proposte di Roberto Anesi, un maestro della sommellerie.

Piatti imperdibili: bocconcini di trota marinati, polenta, tartare di trota al miele; carpaccio di carne salada del Trentino, mele, noci; ravioli allo Schüttelbrot, speck, ricotta affumicata di malga; risotto, Teroldego, Mortandela della Val di Non; pluma iberica, purea affumicata, cicoria; bocconcini di cervo con polenta e funghi. Sfera di cioccolato, gelato alla vaniglia e salsa ai lamponi
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Degustazione a 60 euro (4 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; servizio doggy bag
TELEFONO

0462601433

Servizi
COPERTI

80 + 15

RIPOSO

mercoledì a pranzo; mai in estate

FERIE

dal 15/4 al 15/6; ottobre, novembre

PREZZO MEDIO

Euro 68

CARTE DI CREDITO

tutte