C’è una bella storia di famiglia all’origine del nome di questo locale che prende ispirazione dal vecchio paiolo per la polenta portato a casa dal nonno materno dei proprietari di ritorno dalla Russia. In cucina oggi è di corvée il bravissimo Muka Olti, che firma un menu di sostanza, con materie prime valorizzate da cotture non convenzionali, a partire dalle carni alla griglia. Si beve alla grande, grazie alle proposte di Roberto Anesi, un maestro della sommellerie.
Piatti imperdibili: bocconcini di trota marinati, polenta, tartare di trota al miele; carpaccio di carne salada del Trentino, mele, noci; ravioli allo Schüttelbrot, speck, ricotta affumicata di malga; risotto, Teroldego, Mortandela della Val di Non; pluma iberica, purea affumicata, cicoria; bocconcini di cervo con polenta e funghi. Sfera di cioccolato, gelato alla vaniglia e salsa ai lamponi
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Degustazione a 60 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: bocconcini di trota marinati, polenta, tartare di trota al miele; carpaccio di carne salada del Trentino, mele, noci; ravioli allo Schüttelbrot, speck, ricotta affumicata di malga; risotto, Teroldego, Mortandela della Val di Non; pluma iberica, purea affumicata, cicoria; bocconcini di cervo con polenta e funghi. Sfera di cioccolato, gelato alla vaniglia e salsa ai lamponi
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Degustazione a 60 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0462601433
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80 + 15
RIPOSO
mercoledì a pranzo; mai in estate
FERIE
dal 15/4 al 15/6; ottobre, novembre
PREZZO MEDIO
Euro 68
CARTE DI CREDITO
tutte