L’uovo, in tutte le sue forme, dimensioni e cotture, è il protagonista assoluto di Eggs, accompagnato da verdure biologiche provenienti dall’orto a dal pollaio di proprietà. Il menu è divertente, e la carta delle carbonare un vero must. Il servizio è informale, l’ambiente caloroso. Carta dei vini da intenditori.

Piatti imperdibili: uovo carbonaro (uovo 64°, crema di pecorino, guanciale croccante, crostini); il gioco del croccante (tuorli speziati, verdure in pastella, polpetta di bollito, baccalà in pastella, ravioli fritti); fuori dalla Norma (ravioli ripieni di melanzane e ricotta, crema di pomodoro giallo e datterini confit); la carta delle carbonare; l’uovo di G. (uovo d’oca con verdure di stagione). Lo zabaione (tuorli, zucchero, marsala, cotti a bagnomaria, con paste di meliga)
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 28; Dolci 6
Bà Percorso Dello Chef a 49 euro (8 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

065817281

Servizi
COPERTI

58+14

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte