Come suggerisce il nome, è l’uovo qui a far la parte del leone, in tutte le sue forme, dimensioni e cotture, abbinato alle verdure biologiche dell’orto di proprietà. Il menu firmato da Barbara Agosti è giocoso e divertente, con una carta delle carbonare diventata ormai un cult. Cantina da intenditori e servizio premuroso fanno il resto. Da provare!

Piatti imperdibili: tris di strapazzi (carbonara da passeggio classica, al tartufo e alla ‘nduja); l’uovo carbonaro (uovo 64°, crema di pecorino, guanciale croccante e crostini di pane); il Gualtiero (guscio d’uovo svuotato con all’interno crema di patate, erba cipollina e caviale, tonnarelli cacio, pepe e bottarga di gallina; baccalà all’amatriciana. Caffè Gourmet (torta al cioccolato extra-fondente, gelato alla vaniglia e caffè espresso)
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 22; Dolci 6
Bà Percorso Dello Chef a 55 euro (8 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

065817281

Servizi
COPERTI

58+14

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte