Location di impatto quella che patron Marco Marinacci ha scelto per questo locale innovativo, con 2 dehors – utilizzati perlopiù per l’aperitivo – per la stagione estiva e dove dietro al bancone vedrete all’opera il talentuoso bartender Paolo Iatta. Oltre all’abbinamento con i suoi cocktail, bella selezione di vini per accompagnare i piatti di chef Gianluca Lucini, in cui la qualità della materia prima è esaltata con creatività.
Piatti imperdibili: gambero blu, salsa ciliegie, crumble agli agrumi e scorza d’arancia candita; raviolo aperto: sfoglia all’uovo ripiena di gambero, patata e lime con cavolo cappuccio e bisque; filetto di ricciola con flan al basilico; tagliata di Angus servita con patate al forno e maionese alla senape. Eden (frolla al cacao con crema al pistacchio e cioccolato fondente)
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 8
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: gambero blu, salsa ciliegie, crumble agli agrumi e scorza d’arancia candita; raviolo aperto: sfoglia all’uovo ripiena di gambero, patata e lime con cavolo cappuccio e bisque; filetto di ricciola con flan al basilico; tagliata di Angus servita con patate al forno e maionese alla senape. Eden (frolla al cacao con crema al pistacchio e cioccolato fondente)
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 8
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
3457679146
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
marted e mercoledìì; aperto solo a cena
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 62
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)