Location di impatto quella che patron Marco Marinacci ha scelto per questo locale innovativo, con 2 dehors – utilizzati perlopiù per l’aperitivo – per la stagione estiva e dove dietro al bancone vedrete all’opera il talentuoso bartender Paolo Iatta. Oltre all’abbinamento con i suoi cocktail, bella selezione di vini per accompagnare i piatti di chef Gianluca Lucini, in cui la qualità della materia prima è esaltata con creatività.

Piatti imperdibili: gambero blu, salsa ciliegie, crumble agli agrumi e scorza d’arancia candita; raviolo aperto: sfoglia all’uovo ripiena di gambero, patata e lime con cavolo cappuccio e bisque; filetto di ricciola con flan al basilico; tagliata di Angus servita con patate al forno e maionese alla senape. Eden (frolla al cacao con crema al pistacchio e cioccolato fondente)
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 8

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3457679146

Servizi
RIPOSO

marted e mercoledìì; aperto solo a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 62

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)