Un ambiente innovativo e giovane, curato nei dettagli, e con la presenza del bravissimo bartender Paolo Iatta dietro al bancone. Dalla cucina escono piatti in cui la qualità della materia prima è esaltata con creatività. Buona carta dei vini, con proposte locali e non, ottimo l’abbinamento ai cocktail.

Piatti imperdibili: crudo di gamberi ripieni di stracciatella di bufala con salsa alle ciliegie; raviolo del plin di quaglia, crescione, tartufo nero e salsa di ciliegie; gnocchetti viola con scampi e zucchine trombetta; filetto di ricciola con taccole saltate e salsa allo zafferano; tagliata di Angus con millefoglie di patate alla senape e pannocchia baby. Eden (frolla al cacao con crema al pistacchio e cioccolato fondente)
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 17; Secondi piatti 18; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

3457679146

RIPOSO

martedì; aperto solo a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 57

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)