È di grande suggestione la location che patron Marco Marinacci ha scelto per questo locale innovativo e giovane, curato nei dettagli, dove dietro al bancone opera il bravissimo bartender Paolo Iatta. Dalla cucina escono piatti in cui la qualità della materia prima è esaltata con creatività. Buona carta dei vini, con proposte locali e non, ottimo l’abbinamento ai cocktail. Ci sono 2 dehors – utilizzati perlopiù per l’aperitivo – per la stagione estiva.

Piatti imperdibili: gambero blu, salsa ciliegie, crumble agli agrumi e scorza d’arancia candita; raviolo aperto sfoglia all’uovo ripiena di gambero, patata e lime con cavolo cappuccio e bisque; filetto di ricciola con flan al basilico; tagliata di Angus servita con patate al forno e maionese alla senape. Eden (frolla al cacao con crema al pistacchio e cioccolato fondente)
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 17; Secondi piatti 18; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3457679146

Servizi
RIPOSO

martedì; aperto solo a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 57

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)