È di grande suggestione la location che patron Marco Marinacci ha scelto per questo locale innovativo e giovane, curato nei dettagli, dove dietro al bancone opera il bravissimo bartender Paolo Iatta. Dalla cucina escono piatti in cui la qualità della materia prima è esaltata con creatività. Buona carta dei vini, con proposte locali e non, ottimo l’abbinamento ai cocktail. Ci sono 2 dehors – utilizzati perlopiù per l’aperitivo – per la stagione estiva.
Piatti imperdibili: gambero blu, salsa ciliegie, crumble agli agrumi e scorza d’arancia candita; raviolo aperto sfoglia all’uovo ripiena di gambero, patata e lime con cavolo cappuccio e bisque; filetto di ricciola con flan al basilico; tagliata di Angus servita con patate al forno e maionese alla senape. Eden (frolla al cacao con crema al pistacchio e cioccolato fondente)
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 17; Secondi piatti 18; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: gambero blu, salsa ciliegie, crumble agli agrumi e scorza d’arancia candita; raviolo aperto sfoglia all’uovo ripiena di gambero, patata e lime con cavolo cappuccio e bisque; filetto di ricciola con flan al basilico; tagliata di Angus servita con patate al forno e maionese alla senape. Eden (frolla al cacao con crema al pistacchio e cioccolato fondente)
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 17; Secondi piatti 18; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
3457679146
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
martedì; aperto solo a cena
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 57
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)