Ci è piaciuta molto questa gasthaus a conduzione familiare perché la sua cucina sa muoversi abilmente tra tradizione e ispirazioni contemporanee senza dimenticare l’aspetto cantina. Fuori, a due passi, il bosco che si ritrova anche nel piatto.
Piatti imperdibili: mousse di trota affumicata con crostini d’aglio e pomodorini brasati; crema di ortiche con crostini al pane nero; pappardelle con ragù di capriolo e funghi; filetto di maiale in salsa di finferli e porcini. Apfelstrudel
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 10; Secondi piatti 23; Dolci 6,50
Menu Degustazione a 60 euro (6 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: mousse di trota affumicata con crostini d’aglio e pomodorini brasati; crema di ortiche con crostini al pane nero; pappardelle con ragù di capriolo e funghi; filetto di maiale in salsa di finferli e porcini. Apfelstrudel
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 10; Secondi piatti 23; Dolci 6,50
Menu Degustazione a 60 euro (6 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0474746886
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60+25 terrazzo
RIPOSO
lunedì
FERIE
giugno
PREZZO MEDIO
Euro 52
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)