Gasthaus con ristorante a conduzione familiare, in cui la proprietaria Sylvia Mayr ogni giorno reinterpreta i classici della tradizione gastronomica, partendo da ricette antiche, riviste con gusto e creatività, ispirate dai sapori dei boschi limitrofi. In sala c’è la madre Barbara, che si occupa anche della selezione dei vini.
Piatti imperdibili: carpaccio di bue nostrano ripieno alle erbe aromatiche; zuppa di verdura con 'Tirtl' fatto in casa; canederli pressati su insalata di cappuccio; filetto di maiale in salsa di finferli e porcini. Apfelstrudel; tortina al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 26; Dolci 6,50
Menu Degustazione a 60 euro (6 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: carpaccio di bue nostrano ripieno alle erbe aromatiche; zuppa di verdura con 'Tirtl' fatto in casa; canederli pressati su insalata di cappuccio; filetto di maiale in salsa di finferli e porcini. Apfelstrudel; tortina al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 26; Dolci 6,50
Menu Degustazione a 60 euro (6 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0474746886
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60+25 terrazzo
RIPOSO
lunedì
FERIE
giugno
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)