Gasthaus con ristorante a conduzione familiare, in cui la proprietaria Sylvia Mayr ogni giorno reinterpreta i classici della tradizione gastronomica, partendo da ricette antiche, riviste con gusto e creatività, ispirate dai sapori dei boschi limitrofi. In sala c’è la madre Barbara, che si occupa anche della selezione dei vini.

Piatti imperdibili: carpaccio di bue nostrano ripieno alle erbe aromatiche; zuppa di verdura con 'Tirtl' fatto in casa; canederli pressati su insalata di cappuccio; filetto di maiale in salsa di finferli e porcini. Apfelstrudel; tortina al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 26; Dolci 6,50
Menu Degustazione a 60 euro (6 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60+25 terrazzo

RIPOSO

lunedì

FERIE

giugno

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)