Ci è piaciuta molto questa gasthaus a conduzione familiare perché la sua cucina sa muoversi abilmente tra tradizione e ispirazioni contemporanee senza dimenticare l’aspetto cantina. Fuori, a due passi, il bosco che si ritrova anche nel piatto.

Piatti imperdibili: mousse di trota affumicata con crostini d’aglio e pomodorini brasati; crema di ortiche con crostini al pane nero; pappardelle con ragù di capriolo e funghi; filetto di maiale in salsa di finferli e porcini. Apfelstrudel
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 10; Secondi piatti 23; Dolci 6,50
Menu Degustazione a 60 euro (6 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60+25 terrazzo

RIPOSO

lunedì

FERIE

giugno

PREZZO MEDIO

Euro 52

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)