Sono le antiche ricette della tradizione e i prodotti del bosco a ispirare il lavoro di Sylvia Mayr, patronne di questa gasthaus con ristorante che ogni giorno mette in tavola i grandi classici della cucina locale riletti in chiave creativa. In sala troverete mamma Barbara, responsabile (anche) della selezione della cantina.



Piatti imperdibili: carpaccio di bue nostrano ripieno alle erbe aromatiche; zuppa di verdura con 'Tirtl' fatto in casa; canederli pressati su insalata di cappuccio; filetto di maiale in salsa di finferli e porcini. Apfelstrudel; tortina al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 26; Dolci 6,50
Menu Degustazione a 60 euro (6 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

60+25 terrazzo

RIPOSO

lunedì; domenica a cena

FERIE

giugno

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)