I Durando sono una famiglia agricola dal 1630, da tempo attenta alla valorizzazione del territorio monferrino in cui hanno fatto nascere anche il loro agriturismo Terra d’Origine. Nella bottega aziendale e in quella virtuale, si possono acquistare le nocciole proposte sia intere (anche salate come snack), sia in granella, ma anche trasformate in ottimi brut e bon e nella crema spalmabile La Buona con il 60% di nocciole Piemonte Igp, zucchero e cacao, mentre La Pura è una pasta 100% nocciole Piemonte Igp da utilizzare per dolci e gelati. Accanto a questi prodotti, in inverno si assaggiano il torrone e i gianduiotti. Ci sono poi una linea di confetture (pesca, ciliegie, albicocche, more, fichi e mele cotogne), e di salami crudi e cotti, sempre da maiali allevati in azienda. Nei fine settimana è aperto l’agriturismo Terra D’Origine, che propone i piatti del Monferrato, mentre con la bella stagione preparano il fagotto per fare il pic nic tra vigne e noccioleti.
TELEFONO

3277867161

Servizi