Che bello questo agriturismo specializzato in produzione di vino e coltivazione di noccioli, che mette gli ingredienti realizzati in azienda al centro del suo menu gustoso e di sostanza, servito negli spazi interni o, quando il tempo lo consente, anche all'aperto per un suggestivo pic nic tra i filari. Da maggio a ottobre, ogni sabato e domenica dalle 14 e fino al tramonto, all'ombra dell'agriturismo si trova anche il Barot Durando, il piccolo ristoro all'aperto dove gustare il loro gelato fatto in casa o concedersi un aperitivo 'panoramico', prima del pranzo o della cena.

Piatti imperdibili: battuta di Fassona con granella di nocciole; risotto al Ruchè; capocollo di maiale caramellato al miele con nocciole e patate al forno. Gelato alla nocciola; bonet

Menu Fisso 35 euro (4 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
RIPOSO

aperto solo sabato a cena e domenica a pranzo, oppure su prenotazione (minimo 30 persone)

FERIE

dalla settimana prima di Natale a metà marzo

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)