Che bello questo agriturismo specializzato in produzione di vino e coltivazione di noccioli, che mette gli ingredienti realizzati in azienda al centro del suo menu gustoso e di sostanza, servito negli spazi interni o, quando il tempo lo consente, anche all'aperto per un suggestivo pic nic tra i filari. Da maggio a ottobre, ogni sabato e domenica dalle 14 e fino al tramonto, all'ombra dell'agriturismo si trova anche il Barot Durando, il piccolo ristoro all'aperto dove gustare il loro gelato fatto in casa o concedersi un aperitivo 'panoramico', prima del pranzo o della cena.
Piatti imperdibili: battuta di Fassona con granella di nocciole; risotto al Ruchè; capocollo di maiale caramellato al miele con nocciole e patate al forno. Gelato alla nocciola; bonet
Menu Fisso 35 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: battuta di Fassona con granella di nocciole; risotto al Ruchè; capocollo di maiale caramellato al miele con nocciole e patate al forno. Gelato alla nocciola; bonet
Menu Fisso 35 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
3277867161
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
aperto solo sabato a cena e domenica a pranzo, oppure su prenotazione (minimo 30 persone)
FERIE
dalla settimana prima di Natale a metà marzo
PREZZO MEDIO
Euro 35
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)