Accogliente l’ambiente. In cucina c’è Alberto Remotti con Roberto Conti: pane, pasta, marmellate, dolci e gelati sono tutti home made, ma a fare la differenza saranno anche le loro proposte variegate che si muovono abilmente tra terra e mare, accompagnate da una cantina che denota competenza. Il nome lo deve alla vicinanza col duomo di Alessandria ed è un riferimento per la liturgia culinaria cittadina.

Piatti imperdibili: ravioli del plin ripieni di ortiche e ricotta di pecora, burro di malga, tartufo nero estivo; gnocchetti di patate e pomodoro, ragù di calamari, crema di burrata, polvere di olive; coniglio disossato arrosto alle olive taggiasche, melanzane perline, robiola di Roccaverano. Cremoso ai lamponi, spugna di basilico, panna cotta a cubetti, lamponi freschi e pinoli sabbiati
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 21; Dolci 9
Menu Degustazione a 55 euro

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35 + 25

RIPOSO

sabato a pranzo e domenica

FERIE

variabili in gennaio e settembre

PREZZO MEDIO

Euro 64

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)