Il nome lo deve alla vicinanza col duomo di Alessandria ed è un riferimento per la liturgia culinaria cittadina grazie alla proposta variegata che si muove abilmente tra terra e mare, accompagnata da una cantina che denota competenza. Pane, pasta, marmellate, dolci e gelati sono fatti in casa. Bello l’ambiente, curato, intimo e accogliente.

Piatti imperdibili: terrina di galletto, pistacchi, prugne secche, insalatina di carciofi di Albenga; gnocchetti di ricotta e piselli, ragù di polpo e crema di burrata; filetto di rombo chiodato in crosta da cavolo nero, purea di piselli e gocce di liquirizia; faraona arrosto farcita agli asparagi e crudo di Parma, tortino di crescenza e pasta fillo. Semifreddo al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 9
Menu Degustazione a 54 euro

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35 + 25

RIPOSO

sabato a pranzo e domenica

FERIE

variabili in gennaio e settembre

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)