Locale raffinato e intimo nel cuore di Chiavari – con un arredamento ricercato e una mise en place curata che colpisce – in uno stabile che fu una tipografia, i bravissimi Marco Primiceri e Lucia De Prai propongono un’esperienza fatta di gusto, sostanza, ricerca, rigore e creatività. Da non perdere i dolci. Il servizio è preciso e discreto, la cantina di livello.

Piatti imperdibili: scabeccio di cozze al curry, zucchine con insalata di fiori di campo; spaghetto al beurre blanc e ostrica grigliata; anatra, sommacco e mole. Frozen di arachidi con lemon curd e meringa di fiori di sambuco
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 52

CARTE DI CREDITO

tutte