Festeggia i primi 10 anni di vita questo birrificio che sin dalle sue origini ha attirato la nostra attenzione per la qualità e la costanza nella produzione, ma anche per il profondo attaccamento al proprio territorio, che abbraccia le rive del Lago di Como. Tra le birre, spicca la Durada, un’eccellente tripel caratterizzata dall’utilizzo del miele di tiglio e un affascinante tocco di pepe rosa. Non passa inosservata nemmeno la Scüra, una stout al farro che ha guadagnato importanti riconoscimenti. La BiaNcHina è una blanche che si distingue per l’equilibrio tra le spezie e la freschezza, mentre l’Ambrada è una tradizionale belgian pale ale. La Ciara è una pilsner dal carattere deciso, prodotta utilizzando il metodo storico della decozione. L’Oasi, una Fruit Ipa, si fa apprezzare per l’inserimento di pompelmo fresco, mentre la Maron rappresenta un capolavoro nella categoria delle birre alle castagne. Il birrificio propone anche tre Iga: la Desiderada, una red Iga che unisce le uve passite della Valpolicella, la Murùsa (sirah) e la Malìa (malvasia).
Servizi