Ci sono i fratelli Anna Maria, Franco e Rossana al timone di questa osteria che rende protagonista la carne, prestando molta attenzione alla stagionalità degli ingredienti. Interessante anche la proposta della cantina, di matrice prevalentemente territoriale, con una bella selezione al bicchiere. Al ristorante è legato il marchio Antica Premiata Fabbrica (già Zucchi e Furno), attiva nella produzione di torcetti e ciambelle secondo una ricetta storica.

Piatti imperdibili: vitello tonnato con caramello al limone; gnocchi di castagne all’olio extravergine e rosmarino; stracotto di manzo al vino rosso con polenta morbida. Zabaione caldo con torcetti della casa
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 50

RIPOSO

lunedì; da martedì a venerdì aperto solo a cena, anche a pranzo sabato, domenica e festivi

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte