La carne è protagonista del menu dell’osteria gestita dai fratelli Anna Maria, Franco e Rossana, che seguono con attenzione il volgere delle stagioni nel selezionare le materie prime migliori. In carta sono presenti anche portate vegetariane. La cantina, ampia e prevalentemente territoriale, presenta una buona selezione di vini al calice. Particolare interessante: all’Osteria Due Cuori è legato il marchio Antica Premiata Fabbrica, già Zucchi e Furno, che i fratelli Della Valle tengono in vita con la produzione di torcetti (la pasta madre utilizzata per realizzarli ha più di 50 anni!) e ciambelle secondo la ricetta originale del 1859.

Piatti imperdibili: vitello tonnato con caramello al limone; gnocchi di castagne all’olio extravergine e rosmarino; stracotto di manzo al vino rosso con polenta morbida. Zabaione caldo con torcetti della casa
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 50

RIPOSO

lunedì; da martedì a venerdì aperto solo a cena, anche a pranzo sabato, domenica e festivi

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte