È un lavoratore instancabile Stefano Cerveni, cresciuto in una famiglia che ha scritto la storia del gusto del territorio bresciano. Dopo un suo percorso che lo ha portato a essere uno dei grandi chef d’Italia, oggi è guida geniale di questo bellissimo ristorante (all’interno di un relais dove ci sono anche spazi per eventi e banchetti e dehors). Ai tavoli dalle mise en place impeccabili, la sua nuova cucina italiana, che unisce con stile contemporaneo tradizione e creatività. Cantina importante, servizio professionale.

Piatti imperdibili: tiepido di burrata pugliese, ostriche di Bretagna, cipolle agrodolci e caviale Calvisius; melanzana fondente, cocco, curry, pomodoro confit; tagliolini al nero, cozze, tartare di scampi, salicornia, zenzero e zafferano; piccione e lattuga. Semifreddo al miele d’acacia, nocciole caramellate, olio evo del Sebino
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 30; Secondi piatti 34; Dolci 18
Menu I Classici del Due Colombe a 100 euro; Menu La Rinascita a 110 euro; Menu Vediamo che Succede a 125 euro

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30/40

RIPOSO

lunedì, martedì e mercoledì; giovedì a pranzo e domenica a cena

FERIE

dal 5 al 22/8 e dal 7 al 15/1

PREZZO MEDIO

Euro 110

CARTE DI CREDITO

tutte