Il menu di Rosaria e Sandro Morganti danza fra terra e mare in una costante rielaborazione della tradizione che vede come principi cardine l’originalità e la finezza. Tutto è curato al minimo dettaglio in questo ristorante, dall’ambiente al servizio, attento e discreto, fino alla cantina fornitissima.

Piatti imperdibili: calamaretti tostati, crema di patate al limone, con gocce di alici e il suo nero; gnocchetti ai carciofi e crostacei; lasagnetta aperta, baccalà e cipolla caramellata; coda di rospo bardata e finocchio al finocchietto; fritto misto mare e orto; filetto di manzo alla Rossini, con spinaci, pane, Porto, scaloppa di fegato e tartufo. Torta di carota con suo gelato e cioccolato bianco
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 26; Dolci 9
Menu La Tradizione a 65 euro (6 portate); Menu n. 3 a 35 euro (3 portate); Menu n. 4 a 50 euro (4 portate);
Menu n. 6 a 70 euro (6 portate); Menu n. 8 a 80 euro (8 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

domenica a cena, lunedì

FERIE

la settimana di Ferragosto; variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte