Pur essendoci chi in città ha provato a 'imitare' questo locale e la sua formula, Dry resta unico nel suo essere l’'originale'. Cocktail d’autore e pizza contemporanea, la proposta. Con il bar manager Edris Al Malat che vi saprà suggerire i migliori abbinamenti da gustare al meglio con le formidabili pizze in versione gourmet di Lorenzo Sirabella, realizzate con ingredienti particolari, topping di qualità, accostamenti golosi.
Piatti imperdibili: vitello tonnato, polvere di capperi & sale Maldon; pizze dello chef: Puglia on the road (fiordilatte, pomodoro fiaschetto arrosto, stracciatella, capocollo, rucola selvatica e polvere di olive leccino), green spring (vellutata di scarola, carciofo arrosto, asparago, crema di carota e arancia, crema di cavolo viola, piselli allo scalogno e chips di topinambur), 5 formaggi vermouth & barbabietola. Drymisù
Prezzi medi: ; Dolci 8
Menu Degustazione con abbinamento Pizza & Cocktail a 50 euro (3 tipologie di pizza/focaccia abbinate a 3 cocktail + dessert)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: vitello tonnato, polvere di capperi & sale Maldon; pizze dello chef: Puglia on the road (fiordilatte, pomodoro fiaschetto arrosto, stracciatella, capocollo, rucola selvatica e polvere di olive leccino), green spring (vellutata di scarola, carciofo arrosto, asparago, crema di carota e arancia, crema di cavolo viola, piselli allo scalogno e chips di topinambur), 5 formaggi vermouth & barbabietola. Drymisù
Prezzi medi: ; Dolci 8
Menu Degustazione con abbinamento Pizza & Cocktail a 50 euro (3 tipologie di pizza/focaccia abbinate a 3 cocktail + dessert)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0263793414
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80 + 80 (lounge bar)
RIPOSO
lunedì (tranne periodi di eventi e manifestazioni)
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 15
CARTE DI CREDITO
tutte