Cocktail d’autore e pizza contemporanea, la proposta di questo indirizzo, con qualche tavolino all’aperto fronte strada. Pur avendo avuto in città qualche 'imitazione', rimane unico nel suo essere l’'originale'. Affidatevi al barmanager Edris Al Malat per gli abbinamenti e poi gustate le formidabili pizze in versione gourmet di Lorenzo Sirabella, realizzate con ingredienti particolari, prodotti di qualità, accostamenti sapienti.
Piatti imperdibili: pizze dello chef (baccalà, gorgonzola); focacce (con Asiago mezzano). Drymisù
Prezzi medi: ; Dolci 8
Menu Degustazione con abbinamento Pizza & Cocktail a 50 euro (3 tipologie di pizza/focaccia abbinate a 3 cocktail + dessert)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: pizze dello chef (baccalà, gorgonzola); focacce (con Asiago mezzano). Drymisù
Prezzi medi: ; Dolci 8
Menu Degustazione con abbinamento Pizza & Cocktail a 50 euro (3 tipologie di pizza/focaccia abbinate a 3 cocktail + dessert)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0263793414
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80 + 80 (lounge bar)
RIPOSO
lunedì (tranne periodi di eventi e manifestazioni)
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 15
CARTE DI CREDITO
tutte