Locale moderno con una parte dedicata ai cocktail d’autore, seguita dal barmanager Edris Al Malat, e con qualche tavolino all’aperto fronte strada. Parte dedicata alla pizzeria informale ma molto curata. Le pizze contemporanee di Lorenzo Sirabella davvero favolose con ingredienti particolari, prodotti di qualità e accostamenti gustosi.
Piatti imperdibili: pizze dello chef (baccalà, gorgonzola); focacce (con Asiago mezzano). Drymisù
Prezzi medi: ; Dolci 5
Menu Degustazione con abbinamento Pizza & Cocktail a 50 euro (3 tipologie di pizza/focaccia abbinate a 3 cocktail + dessert)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
E-MAIL
Piatti imperdibili: pizze dello chef (baccalà, gorgonzola); focacce (con Asiago mezzano). Drymisù
Prezzi medi: ; Dolci 5
Menu Degustazione con abbinamento Pizza & Cocktail a 50 euro (3 tipologie di pizza/focaccia abbinate a 3 cocktail + dessert)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
INDIRIZZO
TELEFONO
0263793414
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80 + 80 (lounge bar)
RIPOSO
lunedì (tranne periodi di eventi e manifestazioni)
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 20
CARTE DI CREDITO
tutte