Patron Daniele Picelli, chef geniale e appassionato, è l’anima di questo locale dall’atmosfera da bistrot parigino (con banco bar di legno e tavoli di marmo) che è a due passi da piazza Ducale. Con i vini di una cantina da intenditori, le sue creazioni di cucina d’autore per un menu che, rispecchiando la sua anima ironica, presenta ogni portata con nomi creativi. Divertente e goloso!
Piatti imperdibili: manza capricciosa (marinata con 'giuliana' di capricciosa veggy, arachidi caramellate e raspadura); dalla Barona alla Lomellina (riso in giallo allo zafferano 100% e pistilli di zafferano); la seppia sul pisello (seppia ripiena cotta al vapore farcita con mollica di pane posata su una vellutata di piselli di Gragnano e dripping del suo nero). Giamaica (crumble di mandorle e marijuana, parfait di cioccolato bianco e vaniglia)
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 80 euro (5 portate con abbinamento di 5 calici o bottiglia di Champagne)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: manza capricciosa (marinata con 'giuliana' di capricciosa veggy, arachidi caramellate e raspadura); dalla Barona alla Lomellina (riso in giallo allo zafferano 100% e pistilli di zafferano); la seppia sul pisello (seppia ripiena cotta al vapore farcita con mollica di pane posata su una vellutata di piselli di Gragnano e dripping del suo nero). Giamaica (crumble di mandorle e marijuana, parfait di cioccolato bianco e vaniglia)
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 80 euro (5 portate con abbinamento di 5 calici o bottiglia di Champagne)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0381313779
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30 + 20
RIPOSO
martedì
FERIE
la prima settimana in gennaio e dalla seconda di agosto a fine mese
PREZZO MEDIO
Euro 68
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)