Un indirizzo di grande soddisfazione nel paese rinomato per la coltivazione di rose: atmosfera retrò e cucina che parte dalle eccellenti materie prime, lavorate e trasformate in piatti gustosi. Per l’estate c’è una bella terrazza. Dallo scorso anno l’apertura della vineria La Piazzetta degli Artisti (via Umberto I).

Piatti imperdibili: caprino, fichi caramellati e balsamico; vitello tonnato alla nostra maniera; polpo arrostito e 'pan bagnà'; gobbi alle ortiche al burro e Parmigiano; filetto milanese impanato alla maniera piemontese; tagliata di faux filet. Cheesecake con frutta caramellata
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte