A Bossolasco, conosciuto come il paese delle rose, un ristorante che accoglie in un’atmosfera retrò portando in tavola piatti fatti come si deve, partendo da materie prime di assoluta eccellenza. Un indirizzo che è sempre una certezza, anche per la bella terrazza e il dehors da sfruttare in estate.
Piatti imperdibili: caprino, fichi caramellati e balsamico; vitello tonnato alla nostra maniera; polpo arrostito e 'pan bagnà'; gobbi alle ortiche al burro e Parmigiano; filetto milanese impanato alla maniera piemontese; tagliata di faux filet. Mousse al cioccolato con coulis di frutta di stagione
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: caprino, fichi caramellati e balsamico; vitello tonnato alla nostra maniera; polpo arrostito e 'pan bagnà'; gobbi alle ortiche al burro e Parmigiano; filetto milanese impanato alla maniera piemontese; tagliata di faux filet. Mousse al cioccolato con coulis di frutta di stagione
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0173793264
Servizi
COPERTI
60
RIPOSO
domenica a cena; lunedì
FERIE
febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)