È sempre una certezza questo ristorante, uno dei più eleganti del Padovano. La sua cucina convince per raffinatezza e tecnica e si abbina a una cantina ampia, con molte referenze italiane ed etichette straniere (francesi e neozelandesi su tutte). Un luogo adatto per ogni circostanza, dal pranzo di lavoro alla cena romantica, con una bellissima terrazza da sfruttare all’arrivo della bella stagione.

Piatti imperdibili: piovra alla griglia con asparagi bianchi e verdi; scampi crudi ai frutti di bosco; tortelli ripieni di gamberi rosa al burro e bottarga; profumi della laguna alla griglia, passion fruit, mela verde e hummus di ceci. Meringata croccante ai lamponi e panna soffice con essenza di lime fresco
Prezzi medi: Antipasti 21; Primi piatti 20; Secondi piatti 26; Dolci 9
Menu Degustazione Gourmet a 85 euro (6 portate)


Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

049700854

Servizi
COPERTI

60 + 30

RIPOSO

domenica e lunedì (tranne Pasqua e Natale)

FERIE

2 settimane in gennaio e 2 in agosto,

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)