Renato Ramaglia guida la trattoria aperta quasi 50 anni fa dai genitori con la stessa passione, realizzando con amore e stile i piatti della tradizione napoletana, con una prevalenza di portate di mare.

Piatti imperdibili: tris di antipasti (calamaretti e alici fritte, polpo verace); sautè di frutti di mare; linguine alla Dora con astice e crostacei; risotto alla pescatore; spaghetti ai frutti di mare; mezzanello a modo nostro; calamari alla griglia. Crostata di fragolina o al limone; caprese al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 22; Secondi piatti 30; Dolci 5
Menu Degustazione Crudi a 50 euro (4 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

081680519

Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

lunedì

FERIE

24, 25, 26, 31/12; 1/1; 2 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

tutte