Renato Ramaglia, con la stessa passione dei genitori che mezzo secolo fa aprirono questa trattoria, porta avanti la tradizione napoletana in tavola. Nel menu piatti tipici a base di pesce, realizzati con amore e maestria.

Piatti imperdibili: tris di antipasti (calamaretti e alici fritte, polpo verace); sauté di frutti di mare; linguine alla Dora con astice e crostacei; risotto alla pescatora; spaghetti ai frutti di mare; mezzanello a modo nostro; calamari alla griglia. Crostata di fragolina o al limone; caprese al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 22; Secondi piatti 25; Dolci 5
Menu Degustazione Crudi a 50 euro (4 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

lunedì

FERIE

24, 25, 26, 31/12; 1/1; 2 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 82

CARTE DI CREDITO

tutte