Renato Ramaglia guida la trattoria aperta quasi 50 anni fa dai genitori con la stessa passione, realizzando con amore e stile i piatti della tradizione napoletana, con una prevalenza di portate di mare.
Piatti imperdibili: tris di antipasti (calamaretti e alici fritte, polpo verace); sautè di frutti di mare; linguine alla Dora con astice e crostacei; risotto alla pescatore; spaghetti ai frutti di mare; mezzanello a modo nostro; calamari alla griglia. Crostata di fragolina o al limone; caprese al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 22; Secondi piatti 30; Dolci 5
Menu Degustazione Crudi a 50 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: tris di antipasti (calamaretti e alici fritte, polpo verace); sautè di frutti di mare; linguine alla Dora con astice e crostacei; risotto alla pescatore; spaghetti ai frutti di mare; mezzanello a modo nostro; calamari alla griglia. Crostata di fragolina o al limone; caprese al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 22; Secondi piatti 30; Dolci 5
Menu Degustazione Crudi a 50 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
081680519
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40
RIPOSO
lunedì
FERIE
24, 25, 26, 31/12; 1/1; 2 settimane in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 85
CARTE DI CREDITO
tutte