Con la stessa passione dei genitori che l'hanno aperta quasi 50 anni fa, Renato Ramaglia è il cuore pulsante di questa trattoria, dove si realizzano con amore e stile i piatti della tradizione napoletana, soprattutto a base di pesce.

Piatti imperdibili: tris di antipasti (calamaretti e alici fritte, polpo verace); sauté di frutti di mare; linguine alla Dora con astice e crostacei; risotto alla pescatore; spaghetti ai frutti di mare; mezzanello a modo nostro; calamari alla griglia. Crostata di fragolina o al limone; caprese al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 22; Secondi piatti 25; Dolci 5
Menu Degustazione Crudi a 50 euro (4 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

081680519

Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

lunedì

FERIE

24, 25, 26, 31/12; 1/1; 2 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 82

CARTE DI CREDITO

tutte