Dal 1987 sono tre le generazioni che hanno visto la famiglia Criscuolo diventare alfiere del gusto calabrese a Milano (zona porta Romana). Tutto in tavola parla di Calabria tradizionale, dalla pasta fatta in casa, ai tagli nobili bovini, alla caratteristica nota piccante di peperoncino. Il servizio è di rara cortesia. La cantina ampia e dai ricarichi proporzionati. Il conto lascia il sorriso. Dongiò, una volta conosciuto, entra nel cuore!

Piatti imperdibili: salumi calabresi; caponata e mozzarella di bufala; pasta all’uso di Crotone (con salsiccia, erbe aromatiche, cipolla e peperoncino); pollo all’aragonese; baccalà alla cirotana. Tiramisù di ricotta fresca
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3492761011

Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

sabato a pranzo e domenica

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 38

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)