Dal 1987 sono tre le generazioni che hanno visto la famiglia Criscuolo diventare alfiere del gusto calabrese a Milano (zona porta Romana). Tutto in tavola parla di Calabria tradizionale, dalla pasta fatta in casa, ai tagli nobili bovini, alla caratteristica nota piccante di peperoncino. Il servizio è di rara cortesia. La cantina ampia e dai ricarichi proporzionati. Il conto lascia il sorriso. Dongiò, una volta conosciuto, entra nel cuore!
Piatti imperdibili: salumi calabresi; caponata e mozzarella di bufala; pasta all’uso di Crotone (con salsiccia, erbe aromatiche, cipolla e peperoncino); pollo all’aragonese; baccalà alla cirotana. Tiramisù di ricotta fresca
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: salumi calabresi; caponata e mozzarella di bufala; pasta all’uso di Crotone (con salsiccia, erbe aromatiche, cipolla e peperoncino); pollo all’aragonese; baccalà alla cirotana. Tiramisù di ricotta fresca
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
3492761011
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50
RIPOSO
sabato a pranzo e domenica
FERIE
variabili in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 38
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)