La straordinaria cantina (a vista attraverso le botole in vetro) che contiene oltre 1.900 referenze merita da sola il viaggio. Altrettanto potremmo dire della cucina di chef Vincenzo Candiano, che punta sull’armonia e sull’eleganza. La location nel cuore di Ibla, scavata nella roccia con muri in pietra e luci soffuse, è uno spaccato nella grande bellezza siciliana.

Piatti imperdibili: insalata insolita di mare; pancetta di suino brasata con 'torrone salato' alla paprika, chinotto e ravanelli; lombo d’agnello farcito con i ricordi di un viaggio a Istanbul. Cioccolato, limone e lime
Prezzi medi: Antipasti 40; Primi piatti 40; Secondi piatti 40; Dolci 20
Menu Le Origini a 130 euro (5 portate); Menu Essenza Siciliana a 150 euro (6 portate); Menu Fermento a 190 euro (10 portate)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

martedì; mercoledì a pranzo; dall’1/7 a fine estate aperto solo a cena

FERIE

febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 140

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)