Nel cuore di Ibla, in un suggestivo locale scavato nella roccia, con muri in pietra e luci che invitano all'intimità, lo chef Vincenzo Scandiano si destreggia creando piatti che puntano tutto su equilibrio e raffinatezza. Un plus è la splendida cantina che si può ammirare attraverso botole di vetro: un vero e proprio paradiso con più di 2.575 referenze. Vale il viaggio.
Piatti imperdibili: girella di granchio blu mediterraneo, beurre blanc e caviale; capasanta gratinata alle erbe con salsiccia, cipollotto e prezzemolo; spaghettone fresco agli anemoni di mare e finocchietto con crema di avocado agli agrumi; ravioli 'berlingot' di funghi cardoncelli iblei e Blu del Monviso con salsa di nocciole e tartufo; piccione al pepe rosa con salsa di foie gras, scalogno confit e frutti rossi. Omaggio alla torta Savoia
Prezzi medi: Antipasti 40; Primi piatti 45; Secondi piatti 45; Dolci 20
Menu Le Origini a 130 euro (5 portate); Menu Essenza Siciliana a 150 euro (6 portate); Menu Fermento a 190 euro (10 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: girella di granchio blu mediterraneo, beurre blanc e caviale; capasanta gratinata alle erbe con salsiccia, cipollotto e prezzemolo; spaghettone fresco agli anemoni di mare e finocchietto con crema di avocado agli agrumi; ravioli 'berlingot' di funghi cardoncelli iblei e Blu del Monviso con salsa di nocciole e tartufo; piccione al pepe rosa con salsa di foie gras, scalogno confit e frutti rossi. Omaggio alla torta Savoia
Prezzi medi: Antipasti 40; Primi piatti 45; Secondi piatti 45; Dolci 20
Menu Le Origini a 130 euro (5 portate); Menu Essenza Siciliana a 150 euro (6 portate); Menu Fermento a 190 euro (10 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0932248778
SITO WEB
Servizi
COPERTI
70
RIPOSO
martedì; mercoledì a pranzo; dall’1/7 a fine estate aperto solo a cena
FERIE
febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 150
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)