Paola Sini è un’ostessa enciclopedica che non lascia niente al caso. Insieme allo chef Carlo fa gustare una cucina fresca e mediterranea, accompagnando in un viaggio di aromi e suggestioni sospese tra la Liguria e la Sardegna. Ci si lascia il cuore.

Piatti imperdibili: insalata di gamberi alla Catalana con sorbetto di basilico; culurgiones alla bottarga di muggine; paccheri gialli e neri con salsa di fagioli e cozze in guazzetto; salmone con la belga brasata e fragole; tonno in crosta di semi di sesamo, papavero e zucca, su crema di zucchine, rucola e scalogno candito. Seadas al miele con scorzetta d’arancia
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 17; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

40

RIPOSO

lunedì (mai in estate)

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte