Un locale elegante, ospitato in un rustico del 1600 magistralmente ristrutturato, fa da cornice a una cucina di territorio, non esente da contaminazioni studiate. Ottima la cantina, con diverse proposte anche a bicchiere.
Piatti imperdibili: tavolozza di carpacci crudi (tonno, salmone, branzino, ricciola, pesce spada); il nostro baccalà mantecato con melanzane e cioccolato fondente; spaghettoni di Gragnano alle sarde, burro di Normandia e limone candito; ravioli di melanzane, bufala e ricotta salata; il bisato piastrato, giardiniera di verdure in agrodolce; piovra scottata, pappa al pomodoro. La Perfetta: frangipane alle nocciole con frolla al cacao e sorbetto ai lamponi
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 9
Menu Gran Degustazione a 85 euro (10 portate, per tutto il tavolo); Menu Degustazione a 70 euro (minimo 2 persone, 7 portate); Degustazione di Pesce Crudo a 44 euro (servita in 2 portate)

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

24 + 15 (dehors)

RIPOSO

martedì (tranne in estate) e mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)