Nel bellissimo borgo di Lio Piccolo, a nord della laguna di Venezia, un rustico datato 1600 ospita questo meraviglioso ristorante che serve una cucina tradizionale attraversata però da interessanti guizzi personali. Un menu a tutta gola che cambia stagionalmente e che fa il paio con una cantina di tutto rispetto, con ottime proposte al bicchiere. Il menu alla carta è suddiviso in portate: da 1 a 9.
Piatti imperdibili: tavolozza di carpacci crudi (tonno, salmone, branzino, ricciola, pesce spada); baccalà mantecato e spuma di patate; spaghettino 'Terre salate', crema di seppie e piselli novelli; ravioli di bufala con amatriciana di pesce spada crudo e affumicato; tempura di piovra con asparagi; la quaglia e i gamberi rossi crudi. Bagigio (cremoso alle arachidi, frangipane alle mandorle e cacao con sorbetto alla banana)
Prezzo Medio 90 euro; Menu Fabula a 75 euro; Menu Icona a 85 euro; Menu Intreccio a 90 euro
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
E-MAIL
Piatti imperdibili: tavolozza di carpacci crudi (tonno, salmone, branzino, ricciola, pesce spada); baccalà mantecato e spuma di patate; spaghettino 'Terre salate', crema di seppie e piselli novelli; ravioli di bufala con amatriciana di pesce spada crudo e affumicato; tempura di piovra con asparagi; la quaglia e i gamberi rossi crudi. Bagigio (cremoso alle arachidi, frangipane alle mandorle e cacao con sorbetto alla banana)
Prezzo Medio 90 euro; Menu Fabula a 75 euro; Menu Icona a 85 euro; Menu Intreccio a 90 euro
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0415301716
SITO WEB
Servizi
COPERTI
24 + 15 (dehors)
RIPOSO
martedì (tranne in estate) e mercoledì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 75
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)