Ambientazione meravigliosa in questo rustico del 1600 restaurato ad arte nel borgo di Lio Piccolo, nella laguna nord di Venezia. In tavola viene servita la cucina tradizionale, con ricette locali felicemente contaminate da intuizioni sapienti e non banali. Cantina eccellente con buone proposte al calice.

Piatti imperdibili: come un tramezzino, crudité di tonno, cipolla di Tropea marinata e maionese ai capperi; fusilli Fracasso mantecati, tonno, finocchio di mare, olive Taggiasche; la quaglia e i gamberi rossi; il bisato piastrato, giardiniera di verdure in agrodolce e spuma al rafano. Cake alle noci con il suo gelato, cremoso al cioccolato caramellato e gel di arancia

Prezzo Medio 70 euro (il menu alla carta è suddiviso in portate: 1 portata a 27 euro; 2 portate a 44 euro; 3 portate a 63 euro; 4 portate a 80 euro); Menu Fabula a 70 euro (7 portate); Menu Intreccio a 90 euro (9 portate)

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

24 + 15 (dehors)

RIPOSO

martedì (tranne in estate) e mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)