È indirizzo a più anime, questa Dispensa visto che, secondo la volontà del fondatore, l’obiettivo è di raccontare il territorio con un aperitivo, un acquisto in enoteca, un pranzo o una cena rilassanti, rispondendo a ogni esigenza della clientela. In ambiente curato, con un servizio attento, piatti della tradizione, con ricette e materie prime della Franciacorta riproposte con la giusta fantasia.

Piatti imperdibili: sardina di Monte Isola essiccata e affumicata da noi, olive del Sebino, pan brioche e prezzemolo; ravioli di siluro del lago d’Iseo, spuma del suo garum e Franciacorta, caviale di limone del Sebino; controfiletto di manzo dry aged (200 gr circa), salsa bernese e i suoi contorni. Bossolà bresciano artigianale, spuma al mascarpone e gelato al caffè
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 55 euro (4 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

a cena lunedì, martedì e mercoledì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)