Per raccontare il territorio con gusto, qui hanno scelto di farlo offrendo la possibilità di conoscere questa terra con un aperitivo, un acquisto in enoteca, un pranzo o una cena rilassanti, ossia rispondendo a ogni esigenza della clientela. Per quanto riguarda la cucina, specialità della provincia (con ricette e materie prime della Franciacorta) e tradizionali italiane, proposte con tocchi di sapiente creatività. Ambiente curato. Servizio attento.

Piatti imperdibili: mosaico di pesci del lago d’Iseo marinati, basilico e tapioca; Carnaroli invecchiato azienda Salera al Franciacorta, persico in due modi, salvia e limone; galletto bio alla brace, cotto sotto le pietre del lago d’Iseo e patate al burro; faraona in umido con funghi e polenta. Bossolà bresciano artigianale, spuma al mascarpone e gelato al caffè; sottobosco dolce
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 65 euro (5 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

a cena lunedì, martedì e mercoledì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)